热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站

QQ
juners 2010-7-5 12:10:28
真是一篇又借鉴价值的文章,我马上就要去实习了,就是不知道自己该掌握的学好了没有  ,我发觉建筑学的同学越来越忽视设计 最初的价值和追求,理论书没看几本而跑偏了去接触效果图,但是我觉得建模是很重要的,对于设计的来说,自己在建模的同时才能最大限度的感知自己的设计和空间关系。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

419840874 2010-7-5 17:15:38
真是经验之谈啊    受益匪浅啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
1367841 2010-7-25 21:20:05
好感动,好温馨的感觉。作为一个即将走入大三的学生来说,前辈的建议简直是醍醐灌顶。两年的建筑学学习,以为要趁着这个暑假恶补下软件上的欠缺,期待在新学期的时候做出更漂亮的图的,却没去思考自己作为建筑设计的学生将来应该走的路,毕竟还是设计的理论和实践来的重要。真诚的对楼主及所有给后辈们提出自己建议的人说声感谢!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2010-7-25 21:48:39
回复 83# 1367841

漂亮的图更多需要的是设计者的美学素养,光靠软件训练是达不到的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jianzhu062 2010-8-9 17:23:28
说的不错,一定要找到自己在专业上的定位,再付出行动...

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
第三条河 2010-8-14 18:15:14
写得很真实!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
左边角落 2010-8-14 20:46:39
前辈们的话字字珠玑

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
playgzs 2010-8-15 01:22:19
字太多了!没注意看!那天好好看看!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

QQ
lihesheng 2010-8-18 17:48:37
不错!听取一些前辈的意见,学习!学习。。。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-8-18 21:35:12
虽然不同行,但同理

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
hglabcd 2010-9-2 22:59:11
啊,获益良多啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
grubbytuan 2010-9-3 10:13:52
说的好……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
fanghuanyu 2010-9-3 11:00:04
真是仁者见仁,智者见智啊。此贴必火。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
anantour 2010-9-3 16:53:18
看了两遍,觉得可以删掉的文字可以更多,越看越觉得是废话

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2010-9-3 17:28:40
回复 94# anantour

你可以不看啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站

QQ
he13 2010-9-7 14:07:36
这个真的不好说!
多谢楼主提醒,也许在掌握了基本的效果图制作方法后,我们这些做建筑会回到设计的道路上的,这只是一个设计师在他成长过程中的一个阶段。现在对效果制作的热情,不是赚钱的问题,是一种说不出来的感觉,就是想做一张自己觉得好的图!
哎,加油吧!多学点没坏处!对自己,也对正在学习中的人

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
anantour 2010-9-7 20:10:04
回复 95# tas_1985

写得好怎么能不看呢,我只是说说这种感觉

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
xuexiaosheng 2010-9-12 23:32:43
我也谨慎型的
不过我的CAD立面是不画的,就CAD平面和su文件,su文件的细部都是用参考图的贴图表示的
呵呵

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
124424618 2010-11-5 00:39:22
我觉得广泛涉猎,做有自己兴趣的就好.我的老师好多都不作设计师,或者不只是设计师,他们也过得很好(有一个被称为四大印钞机,但赚钱的不是设计).所以我觉得可能的情况下可以多学.而且楼主不也是因为兴趣才在这里指导我们后辈吗?
我也只是个学生,表达下自己的想法,希望勿喷.:Z

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-5 15:47:18
学无止境  我不怕
高级模式