热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
成都春熙路附近
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:
继Vectorworks沙龙上海站之后,沙龙第二站在成都,地点根据城市中心交通最为便利的大原则,暂定成都春熙路附近的某处幽静场所,目前成都的行程已定,期待各位吧友踊跃报名参加!

报名截止时间为:
2013年7月14日 中午12:00!

■沙龙主办方:
Vectorworks中国

■沙龙协办方:
SketchUp吧网站

■沙龙举行时间:
2013年7月18日~2013年7月20日中某一天,下午或者晚上
具体日期根据大多数人的时间再确定,我们将在确定好了以后给您通知,期待与您的会面,感谢您的一贯支持!

■沙龙举行地点:
春熙路附近(待定)

■沙龙活动安排:
1. 以喝茶聊天、互相认识为主;
2. 和已经在使用或者对Vectorworks有兴趣的人介绍一下Vectorworks目前在中国的现状和今后的发展规划,参与者可以了解一下自己关心的问题等等;
3. 同时每位参与者将获得由敏迅公司提供的Vectorworks试用版安装光盘和入门指南光盘各一份。

■沙龙报名条件及注意事项:
1. 免费报名,活动费由主办方提供,人数控制在10-20人。
2. 对Vectorworks感兴趣且有一定的了解或者曾经使用过

3. 景观设计者,BIM研究工作者,建筑设计者,室内设计者,舞台灯光设计者,有合作意向的软件代理商,有合作意向的软件培训机构,均可报名!

Vectorworks 2013 设计软件介绍
http://www.sketchupbar.com/thread-76392-1-2.html

已通过 (5 人)

留言 申请时间
yagkai

我因为7月下旬需要在丽江调研,所以恳请时间能不能挪到8月份。要挪不了,7月20我也尽量来。谢谢!

裸体小人 2013-7-11 11:52
yxcvzq 2013-7-11 11:41
々T√N‖T 2013-7-11 11:32
hlj_8001 2013-6-25 16:00

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
yagkai 2013-7-11 14:08:44
18日也行,或者更早一些~16、17日

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
yagkai 2013-7-18 22:16:47
我前几天给主办方的蒋小姐打了电话,说你们是20日下午3店,但是这边怎么没人联系我啊?望回复。

通知是主办方在负责。  发表于 2013-7-24 13:26
高级模式