热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
qqsaitashi 2013-5-21 00:00:13
感觉和tas做的商业街很像

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
jianzhu0809 2013-5-20 23:54:42
自己顶一个```````````

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
jianzhu0809 2013-5-20 23:50:35

酒店设计 大家请拍砖 ~下载的同学请给个给红宝石啊~谢谢

随着旅游地产火爆,相信大家都接触到很多旅游地产设计,酒店作为旅游地产的核心,所以度假型酒店也就成为了整个项目的核心引爆点。于是在实习闲暇时间自己做了一个精品酒店模型 ,为以后做一些基垫。

登录/注册后可看大图

然而欧式酒店倍受业主的的欢迎 ,所以这次选择以欧式立面表达为主。在市场差异化竞争的过程中,不同风格各放异彩。如何选择项目定位风格非常重要。整个酒店立面白墙红瓦,突出休闲度假主题。(上面做了模型简单论述和模型由来介绍。注“由于上传有限制,所以模型中删除了一些配景)看帖请回贴,欢迎拍砖,大神们给点红宝石吧 ,发帖不容易。
没有下载到的同学给以留邮箱发送模型。如果效果好的话,后面会带上一些实习中不同风格酒店模型,和论坛的同学们进行交流,不断提高。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
su新手上路 2013-5-20 23:31:53
楼主辛苦了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
jianzhu0809 2013-5-20 23:23:48
版主 封面帖子置顶错误了怎么办啊 第一次发帖,输入的文字也不对啊
高级模式