热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SUAPP插件库更新,下一站:自定义工具栏
【SUAPP插件库 2.3 更新内容】工具栏编辑云端同步![06.05更新]
http://www.sketchupbar.com/thread-76828-1-1.html

登录/注册后可看大图

预热体验

ToolbarEditor自定义工具栏完美中文版

更新版本:1.0.0 (最新版本)
更新日期:2013.04.26
汉化日期:2013.04.27
支持平台:IE8+  SketchUp8.0 M1以上版本
作者:Aerilius(开发) 麦兜(汉化) 双鱼(汉化)
简介:拖曳式SketchUp图标工具栏自定义编辑工具,任意设置属于自己的专用工具栏,图标流用户们终于迎来最好用的工具。
说明:
1.如何安装?:安装包为rbz格式文件,SketchUp新版本用户请打开"窗口"菜单下的"系统设置(Preferences)",进入"扩展(Extensions)"栏,点击下方的"安装扩展(Install Extension...)"按钮,找到该rbz格式文件打开即可安装成功,Plugins菜单下将增加"自定义工具栏"命令项。SketchUp老版本用户请使用Winrar手动解压到SketchUp程序的Plugins目录。
2.如何添加图标?:您可以从右侧命令图标候选区中,按住鼠标左键拖曳命令图标,将图标放入左侧对应工具栏中;候选区中可以通过右上角搜索框筛选出您所需的图标命令项。(SUAPP2用户可在候选区中完美支持插件中英文名称、拼音缩写进行筛选,并可显示插件命令简介)
3.如何编辑图标?:拖曳图标将它拖往右侧候选区即可移除,几个工具栏之间也可自由移动。
4.如何添加分隔符?:分隔符位于候选框第一位,同样可随意拖曳到左侧自定义工具栏中,分隔符起到在单独工具栏中分组图标的作用。
5.如何添加工具栏?:点击左侧自定义工具栏顶部的"+"加号按钮。
6.如何编辑工具栏?:点击对应工具栏右侧"-"减号按钮即可删除该工具栏,点击笔形按钮则可修改工具栏名称。
7.如何应用我自定义好的工具栏?:点击"应用"按钮确认设置,重启SketchUp,您配置好的工具栏将延时10s即展现在您眼前!
8.工具栏的位置可以固定吗?:目前版本尚不可以,将来更新版本可保存工具栏布局。
后注:
■SUAPP2已经更新对Aerilius的ToolbarEditor完美支持!图标流们不用再羡慕键盘流拥有LaunchUp快捷搜索啦!SUAPP用户们坐享海量的扩展插件,使用体验自然是更上一层楼!还没拥有SUAPP的SketchUp用户们,不用再犹豫了哦!(进入授权页面
■我们将保持ToolbarEditor中文版同步更新,保持严谨专业的态度对待!再次感谢Aerilius给我们奉献了又一佳作!
■"ToolbarEditor自定义工具栏完美中文版"免费使用SU入学(等级1)以上的吧友留下10个吧币即可下载 :)
■转载请注明出处:来自【SketchUp吧】(www.sketchupbar.com & www.suapp.me
下载地址:
本贴附件下载

ae_ToolbarEditor_1_0_0_ZHCN.rbz

226.46 KB , 吧币: 210 , 请登陆后再进行下载!

ae_ToolbarEditor_1_0_0_ZHCN.rbz

226.46 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 168, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 10 个吧币  [记录]

ToolbarEditor自定义工具栏 1.0.0 完美中文版

赞赏

WWW.SUAPP.ME

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
林松 2013-4-27 20:35:34
沙发哦,感谢双鱼麦兜。

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
。_____Anny 2013-4-27 20:39:58
艾玛,我还给不了东东。

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
laylaycx 2013-4-27 20:41:03
好像很给力的样子,谢谢。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

xmjia 2013-4-27 20:45:32
。·神插。。

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2013-4-27 21:09:27
会火,前排出售瓜子可乐,前两页不同ID送上3吧币{:soso_e142:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

tmfly 2013-4-27 21:48:37
不是在suapp中下的啊,要另外下额,下不鸟...

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

杀虫专家新秀奖忠实粉丝热心助人奖宝石收藏家积极讨论奖

QQ
小灯泡 2013-4-27 22:04:14
这个东西太牛B了 已经在用了

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
bang_m 2013-4-28 03:21:42
呵呵,好东西,试用试用...1.右键菜单的插件看支不支持,2.编辑器的编辑操作是否人性化。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
sksf 2013-4-28 07:52:45
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
司徒春雪 2013-4-28 08:21:56
给力~~~~~~~~~~

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
xiamianjin 2013-4-28 10:01:53
确实很给力嗯,改天下载

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

rilovy 2013-4-28 13:49:00
XP用不起,只能在家里用咯~

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝

QQ
da8166064 2013-4-28 13:57:12
好东西啊。。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

yuihi 2013-4-28 14:56:18
不错的插件,相当的好

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
の♀訟 2013-4-28 15:40:59
不错,,好东西呀    啊哈哈

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
missonline 2013-4-28 16:15:59
期待更新。。!

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

gbus123 2013-4-28 19:15:30
下不了呀 。。。。

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2013-4-28 19:45:48
楼主你这卖太贵了    原版的我装好久也没成功

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
呆156 2013-4-29 22:15:00
貌似很方便的样子。准备下了!多谢多谢!

赞赏

高级模式