热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

为了搭建一个更好的园林景观专业设计师专属交流平台,景逸★园林景观设计群
(群号:197668088 )正式加入SUBAR,并成为景观设计专栏唯一官方QQ群,实行群内实时交流,论坛定期交流制度。

届时,我们请到了吧内几位资深景观设计师与我们共同交流探讨专业知识。我们会在近期陆续会把群共享资源(包括各种专业资料以及图集等)、大家的作品、群聊精华上传到SketchUp吧景观设计专栏,并以此专栏为我群根据地,在此实时发布更多优秀的专业信息资料。
    我们在此声明:吧内为我们搭建的景观设计专栏侧重点为园林景观设计交流,我们的目的很单纯,为设计师们打造更专业的交流平台。今后我们会为大家提供更多更好的免费服务,也请大家监督管理员及版主的工作。
下面公布SketchUp吧·景逸园林景观群新规:
1、新入群成员请改群名片:地区-专业-名称   
2、入群注册论坛帐号并发贴,发帖内容为:个人作品及个人照片(照片自愿)到SketchUp
   吧景观设计专栏,发帖主题名称请注明群名片。新人个人作品发送地址:
3、一周内未讲话者、发广告者、辱骂他人者剔除出群。  (出差等特殊情况需告知管理员)
4、提问、解答时需用红色字体,非管理员禁用超大红色字体
5、景观设计专栏内容丰富,资源强大,已形成良好的专业交流氛围,我们每周邀请经验丰
   富的优秀设计师给大家做专题指导,活动分讲座及互动两种类型,讲课内容广泛,并完
   全免费,希望大家支持。
6、权利义务:我们尽力为大家提供资源、专业解答以及专业课程,也请大家能积极配合我
  们的工作,让我们的付出有更大的动力,谢谢!

SketchUp吧·景逸园林景观设计管理团队
                                                                                           2013年4月23日

赞赏

SketchUp吧·景逸园林景观群:197668088

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-4-25 22:05:31
呵呵……

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
半棵树 2013-4-25 22:53:21
支持景逸!!楼主要给力!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
。_____Anny 2013-4-25 23:47:05
支持景逸,LZ加油!嘎嘎。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
theidiot 2013-5-27 10:12:13
国有国法,群有群规

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
攒竹成林 2013-9-5 10:55:15
支持专业群~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

wendyss 2014-1-21 16:30:12
这个就不进去了。进去也是被K出来。说话的时间太少了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
讃丶水水 2014-3-16 16:13:57
呵呵111111

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
来来去去3号 2014-7-4 14:31:27
我也来看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kushukuye 2014-10-28 22:24:29
我是被踢了  还是怎么回事  就出来了 。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

浮伤年华,忧伤 2015-2-3 14:02:05
不可一世的骄纵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

∞兔小仙 2015-8-12 17:47:59
支持支持咯~~hahaha

红宝石

SU入学(等级1)