热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

按照xy163212教的方法拿手头的模型做了下后期景深制作的尝试,感觉效果非常棒!!着实敬佩他的钻研能力!感谢xy163212给了我们这么好的一个思路!!致敬!!
扔几颗红宝石吧~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-27 22:15:24
那伙计真能倒腾。。。

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

网站日常维护组宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

zangtu 2012-12-27 22:22:01

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-27 22:36:28
原帖8楼说的也对,PS几秒钟的事。但这个方法很有意义,其意义不是PS不PS的事,说不清楚。就像渲染灯光,PS也能做出来,但是两码事。那个帖子挺好的,不过我没怎么见过楼主那个人。。。

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

zangtu 2012-12-27 22:45:32
ly871108 发表于 2012-12-27 22:36
原帖8楼说的也对,PS几秒钟的事。但这个方法很有意义,其意义不是PS不PS的事,说不清楚。就像渲染灯光,PS ...

我不认为PS几秒钟的事情,要做的像这种方法这么精致的不好搞。而且他这个帖子不是说的后期的么?难道是vfs渲染的??渲染我真的不懂……但是我是用他这个方法PS的,我想如果把他这个风格保存好一个的话,在PS里面也就分分钟的事情了,比纯粹用模糊滤镜去调快多了。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-12-27 22:49:56
zangtu 发表于 2012-12-27 22:45
我不认为PS几秒钟的事情,要做的像这种方法这么精致的不好搞。而且他这个帖子不是说的后期的么?难道是vf ...

我一直崇尚的是全模渲染,一说到PS,我就没兴趣了。。。

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2012-12-27 22:51:23
ly871108 发表于 2012-12-27 22:49
我一直崇尚的是全模渲染,一说到PS,我就没兴趣了。。。

呵呵,俺就是渲染不行,所以每次都依赖PS去弥补,呵呵,以后渲染有问题请教你哈~~

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-12-27 22:55:14
zangtu 发表于 2012-12-27 22:51
呵呵,俺就是渲染不行,所以每次都依赖PS去弥补,呵呵,以后渲染有问题请教你哈~~ ...

。。。。。。{:soso_e106:}

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2012-12-27 22:57:34
ly871108 发表于 2012-12-27 22:55
。。。。。。

呵呵,我一直很崇拜那些能靠渲染直接出图的人~

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-12-27 23:01:06
zangtu 发表于 2012-12-27 22:57
呵呵,我一直很崇拜那些能靠渲染直接出图的人~

我也很向往,在学VFM,一起努力吧,需要学习的东西太多了。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
www583 2012-12-28 19:28:15
好好好好好 好

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

kuailemaidi 2012-12-29 10:27:22
我也学习学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
兔子大王 2012-12-29 10:52:29
佩服啊楼主的钻研的那股劲啊

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
ZYZ1111 2012-12-31 10:46:01
学习下,谢谢

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

lfstrhhh 2012-12-31 13:11:19
看看z。。。。。。。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
y52807 2012-12-31 15:32:27
真是太牛了!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
Dаgг_Ж 2013-1-1 11:10:59
看看学习学习

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
liangzone 2013-1-2 08:43:59
前来学习学习。不过景深值好像是会影响渲染速度的哦

红宝石

分区版主

红宝石

zangtu 2013-1-2 12:28:25
liangzone 发表于 2013-1-2 08:43
前来学习学习。不过景深值好像是会影响渲染速度的哦

这个方法是PS后期的~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

qwert531 2013-1-2 12:57:30
..学习一下