热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这个长江大学的教程论坛有没有
我传几个图
要是没有我再把包包传上去
本书来源网络    版权归原作者      仅供自己学习请勿用于其他用途
忘了密码是 www.cadtec.cn
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part1.rar

1.83 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part2.rar

1.83 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part3.rar

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part4.rar

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part5.rar

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part6.rar

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part8.rar

865.27 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part7.rar

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part1.rar

1.83 MB, 下载次数: 8523, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part2.rar

1.83 MB, 下载次数: 7184, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part3.rar

1.83 MB, 下载次数: 7252, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part4.rar

1.83 MB, 下载次数: 6793, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part5.rar

1.83 MB, 下载次数: 7647, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part6.rar

1.83 MB, 下载次数: 7214, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part8.rar

865.27 KB, 下载次数: 5585, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp效果图技法(简约版).part7.rar

1.83 MB, 下载次数: 7056, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2009-7-8 08:48:00
:-? 和以前那不一样的吗  这个里面的2 3章有没有的?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2009-7-8 09:03:00
和以前的哪个啊
我刚看到的

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
hebeijianke 2009-7-8 09:06:00
没有2.3章
我还没有看  
不好意思啊
论坛以前有这本书啊
要是重复了
就删了吧

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2009-7-8 09:14:00
:D  恩 那就有了 以前下过了...还是支持下楼主的共享精神

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
adams_guo 2009-7-8 09:26:00
支持没话说···

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2009-7-8 09:43:00
支持了哈,这个我没有看过

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
心与心随 2009-7-8 09:46:00
我也没有看过,下来看看,好东西,谢谢楼主了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangfan 2009-7-8 15:36:00
这本书需要电子密码才能打开,请问电子密码在哪里正找到?多谢了

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
hebeijianke 2009-7-8 16:25:00
我不是在开始的时候说了吗
密码是www.cadtec.cn

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
starxxx 2009-7-14 09:35:00

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lisashin 2009-7-17 15:11:00
谢谢楼主分享!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
大自然0 2009-7-17 17:29:00
:D :D 谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiangchi 2009-9-7 13:51:34
先看看~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aimao125836 2009-9-9 23:49:11
看看。谢谢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
haoh2 2009-9-15 08:59:52
长江大学?是个什么性质的学校?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jingwangye 2009-9-15 10:31:52
好东西啊,看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
h6120c 2009-9-18 14:26:46
非常好的教程 谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)