热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这个不清楚应该发展哪个板块,就发这了

最近上网站的时候总是出现一些问题,很多都是前一天还好好的,第二天突然就出现了。

比如

1.  今天开始鼠标不能框选文字,想要复制一段话,按着鼠标左键拖动完全没反应。

2.  我用的360浏览器,鼠标遇到有链接的文字、图片或其他东东时,鼠标向右拖动,就会在新的标签页打开拖动链接。或是拖动文字就会用搜索引擎搜索拖动的文字。但是网站内最近貌似不支持了。(这个我感觉与网站的设置相关的可能性较大,如果是这样,个人觉得能拖动挺方便的,咋个禁止了呢?)

3.  自己发表的主题是可以再次编辑的,但是我在家里的电脑上网站,在本来应该出现  编辑  的地方空白一片,
   但是在公司上网站的时候,又会在帖子右下方出现 编辑 等命令。

当然,我不知道在是否是网站问题,或许是我电脑问题,或者是浏览器问题,因为感觉最近网站好像频繁的有一些小调整,
所以我就有点纠结了。
大家有没有同样或类似的问题呢?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

su15438 2012-12-11 23:46:04
哦!这贴也许应该发到    公告、咨询及建议  板块去,   如果这样麻烦版主挪一下 ,,

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-12 00:09:24
毫不客气的说,360浏览器是最垃圾的,就心态而言,用360浏览器,杀毒的,是因为人懒,所以直接用个免费的,一套的。我挨个浏览器都试过了,最后用的遨游。上SUBAR没有任何问题。以后有这种问题不用问,换个浏览器不就知道是什么的问题了,多简单。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

su15438 2012-12-12 00:51:11

电脑上一直装有360和谷歌(不是360极速)两个浏览器,我用谷歌试过了,帖子的编辑命令处还是空白,自己的回帖的编辑命令倒在,  后直接用IE打开,但IE一直提示  【网页上有错误】,所以我就以为有可能是网站上的一些问题了,  既然版主用起没什么问题,那就可能是其他撒原因了,   明天试一下 遨游

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-12 00:55:15
su15438 发表于 2012-12-12 00:51
电脑上一直装有360和谷歌(不是360极速)两个浏览器,我用谷歌试过了,帖子的编辑命令处还是空白,自己 ...

那你用CHROME和IE试试别的网站,有没有相同情况,比如SUBSS。如果还有问题说明SUBAR对某些方面不支持,我用的遨游,各方面没任何问题。你试试看吧,平时没人举报这方面的问题。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

xmjia 2012-12-12 09:10:32
一直用chrome。没出现过问题。

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-12-12 10:43:17
一直用chrome。没出现过问题。

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-12-12 12:31:23

哥们 作为版主 我跟你情况一模一样 终于找到同类了 哈哈 但是除了bar以外 其他任何网站都没问题
高级模式