热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
真心感觉SU吧在这次维护完以后 入门门槛太高了,刚学习su一周时间 前几天利用注册的号做新手任务下载了几个资料。。晚上想下载点资料发现前几天能下载的资料现在都没权限了。。。
由于我是做建筑的,之前没接触过su,手头没有su资料,只有上传一些建筑的资料,但是这里毕竟是su的论坛。建筑板块还是人气不高。所以一直无人问津。。。
刚才去另外个su论坛sketchupbbs逛了会,注册个账号就能下载一个附件了。。而且发表回复的积分也可以兑换来下载附件的。。但是明显感觉su吧专业性更强.
希望su吧能更加完善更加人性化。

=。=等下把刚下的模型上传这里来。。希望能“脱贫”

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2012-12-5 00:23:49
有需要求助的提问的发帖,我们斑竹会及时关注和帮你解决。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-5 00:30:42
我刚开始也在SUBBS混了好久,楼上的也是。但时间久了,你就明白了。等你明白了,也就知道为何SUBBS走了那么多人才。还有,最好别四处倒腾,比如从E拓下的,魔盘下的,3D模型库下的,BBS下的,都搬运来。。。发点原创的东西多好,不管好坏,自己都出力了。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-5 00:36:49
SUBAR必须提高门槛,几万的活跃用户,近八成的新手入学,所谓的伸手党,下完东西就跑,不劳而获。这种人对论坛没有任何好处,对论坛的发展也没有促进作用,所以我们不欢迎伸手党。大家互相交流,分享自己的东西,下载别人的东西,有付出才有回报。我们SUBAR又不欠那些伸手党的,为什么要让他们免费的用着好几万的服务器,还得提供资源给他们白下?所以请大家理解,而不是一味的自私发着牢骚。再说,真心想升级,也就是几个帖子的事。不会SU,可以发设计的资源。只要有心,事情很容易的。

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
jwystc 2012-12-5 00:47:58
骚年。。。在BBS呆久了就知道了。。去吧,这里的大门随时为你敞开

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2012-12-5 01:00:53
{:soso_e141:}淡定哥,大家都是平等的,你有好的资源也可以设置门槛。没有人一开始就会su。我刚来su吧的时候也是刚开始接触su,什么都不会。经过一段时间的学习,虽说我现在的su水平不能跟tas、ly、刀虫等大神的比但至少我在公司里老板想要的我基本都能建出来让他满意。顺便说下,su只是个表现手段,真正需要花更多时间学习的是你的设计。建筑板块人气不高吗?至少我常常会去逛逛。至于bbs嘛其他的不说,你再下载几次可能你就没有权限下载了。祝你好运

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-12-5 01:17:05
http://www.sketchupbar.com/thread-60779-1-1.html   就说这些吧,我费了多少功夫整理上传,这五个帖子。而且免费免权限,新手入学都能下。很多人背后的付出是大家看不到的,真的很辛苦。只希望大家能理解支持SUBAR,我们并不盈利,只是不希望大家都是伸手党,下了就跑,只把这里当成一个下载平台。说实话,真心想升级,发点好资源,不用说几个宝石,几十个宝石都很容易。重要的不是那几个宝石,而是互相交流的氛围。

讨论区的这三个置顶帖,这一话题讨论了好多天。不需要权限,照样能看。论坛里的这些资源没什么好珍惜的,珍贵的是这些好人和那么好的非盈利的学习氛围。所以,希望大家好好珍惜SUBAR,我们绝对是中国最好的SKETCHUP论坛,没有之一。你会明白的!

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-12-5 01:33:23
如果真想学习SU相关的东西,欢迎大家来SUBAR,绝对会免费学到你想学到和该学到的东西,而且会给大家一个很好的环境。还即将会开放悬赏问答版块,有专门的团队为大家解答SU建模以及相关渲染方面的问题,做到有问必答。谢谢!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2012-12-5 07:24:02

真心想升级,也就是几个帖子的事

“只要心中有吧,吧就是你的”,俺是深有体会的,你手上有好的资源时第一时间想到吧友就好了。俺今天的级别基本是由一个帖子,大家给的宝石堆起来的。

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2012-12-6 18:41:30
提高门槛只是为了防止一下伸手党。留下一批真正对su有兴趣,执着的人。
多多参与讨论,多多发一些原创的帖子,付出就会有回报的,
完善的体制才能正确地发展啊,,
希望大家支持,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鸡航吖 2012-12-9 13:53:32
很好的贴!感谢
ljr

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ljr 2012-12-9 21:25:31
因为才刚掌握了点SU的皮毛,所以我只接触了su吧一个SU论坛,觉得它很专业,学习氛围很浓厚,相信天天上会儿论坛会给自己学习SU提供很大帮助。也希望su吧越办越好,我也会继续努力,从新鸟变老鸟,一岁一枯荣。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
11306112 2012-12-11 22:12:40
加油,我相信你!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
X三次方 2012-12-14 15:41:11
才充值就发现不能下载了。。郁闷得要死!无语了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
西橙桃子 2012-12-15 08:03:12
表示以后会一直支持和壮大subar的~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
FJAFHNJASDFHJAS 2012-12-19 14:46:36
这个网站很有用 谢谢

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

阿里巴巴呢 2012-12-21 13:25:59
我刚刚来,完全被里面的各种乱七八糟的规则搞晕了,我时间有限,只想在很短的时间找到我最想要的东西,那里与偶时间做什么任务。我觉得太扯了,不是很大众!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

子耀雕塑工作室 2012-12-24 10:44:30
好好学习  天天向上

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
值得 2012-12-24 23:21:03
这里面资料确实挺丰富的

红宝石