热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
用SU+PD+光影魔术手

jpg

jpg

jpg

jpg

模型奉上:纳米盘 http://d.namipan.com/d/%e5%8f%98%e5%bd%a2%e9%87%91%e5%88%9a1.rar/84351d07560542124c6d8a312bc42c8967c8b6bba3942800
                  Rayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a8a8c130-621e-11de-a1fd-0019d11a795f/
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

变形金刚1.skp.part01.rar

800 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

变形金刚1.skp.part02.rar

变形金刚1.skp.part03.rar

变形金刚1.skp.part04.rar

197.49 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

变形金刚1.skp.part01.rar

800 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

变形金刚1.skp.part02.rar

800 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

变形金刚1.skp.part03.rar

800 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

变形金刚1.skp.part04.rar

197.49 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

------学无止境

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jackcbc 2009-6-26 14:10:00
唉,最重要的模型呢?模型呢?:-_^

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kslee 2009-6-26 14:46:00
模型2兆多,上传不上来啊,单个文件只能上传1000K以内,兄弟,我也想上传啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kslee 2009-6-26 15:01:00
模型已上传,喜欢的拿走吧~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jackcbc 2009-6-26 15:22:00
哇,一会就有模型了,感谢楼主大大分享了~!模型太大其实你可以试试压缩包分卷的:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jackcbc 2009-6-26 15:44:00
楼主是不是少放了一个文件了,第二个链接模型载下来的压缩包是坏 的:'-(

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kslee 2009-6-26 15:48:00

回复 5# jackcbc 的帖子

不可能啊·第一个是好的吗?我稍后分卷传上来。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
k7141 2009-6-26 18:18:00
漂亮的模型啊 ,希望楼主出个教程来,那才好那呵呵!!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2009-6-27 00:25:00
这种模型不好建吧
比例不好把握
强烈支持:Z

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-6-27 00:55:00
加个框更好看些哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zf19830303 2009-6-27 01:01:00
厉害
渲染的很有意境

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

tioney 2014-4-28 11:30:20
看上去很不错哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
misamisa2011 2014-5-6 01:28:39
来自“SketchUp吧”的推荐内容,请为优秀作者献上红宝石: 变形金刚 http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5986&fromuid=384497
高级模式