热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-6-11 23:47:00
多种元素的融合,但缺乏新意与创新,没有给人带来耳目一新的感觉,类似学院派的感觉,应该多结合实际,开创自己的特色,你的指导老师有责任

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lanxingtianxia 2009-6-12 11:01:00
支持,喜欢这种风格
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-6-12 11:29:00
很抢眼球,看来你看了很多国外的设计,做了很多功课,但是总体很浮躁缺少自己的创意,对空间的驾驭还有待提高,虽然有很多亮点,但是没有重点突出比较凌乱。有一种想把学习的知识都用上的感觉,呵呵。等你工作了就会知道这个方案只能是方案。。。客户不会采纳的(我也经历过这个阶段,等工作一段时间后你就会明白我说的话的含义)。一些异型的使用还有待考虑,最好在使用和美观找到一个平衡点,不要过分突出美观,而忽略了使用,记住所有建筑都是为人服务的,人是主体,达到人体工学和艺术的完美结合才是真,(很多有名的椅子,都做到了这一点,你应该也接触过,建筑也是如此,呵呵)。呵呵。整体的效果做的不错,用心做了值得表扬,呵呵。wzf小评了一下,不对的地方多多指教。呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pb87015536 2009-6-12 12:26:00

回复 4# WZF 的帖子

谢谢了,你说的都很有道理,以后做设计我会更多的跟实际结合的。。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-12 13:35:00
你都毕业了,我还在继续赶毕业设计哦:'-(

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
DesigNet刀 2009-6-12 15:40:00
顶一哈~~~
后生可畏啊~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
puss0000 2009-6-12 17:14:00
有点暗。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-12 17:30:00
毕业设计与商业性的东西有区别的,可以不用考虑太多,尽情发挥自己的想象。
每份毕业设计都是辛苦熬出来的,不管如何,也是大学4年的最后一次作业了:'-( 以后上班了就没机会做这些了。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-6-12 17:54:00

回复 9# flowerflower87 的帖子

半赞成半反对!
毕业设计之后就是工作,我倒觉得毕业设计还是要平常心对待,无非是大学的最后一个作业,是所学知识的综合,是张扬,是自由,但是该考虑的都必须去考虑,不能尽情的发挥,当然这看个人了,因为这其实是一种思维方式,当你有正确的一个思路,虽然学生时代显得会有些不成熟,但工作之后这样的思路能让一个人从学生很好的转换到一个工作人的角色中去。但这不意味着你要保守,只是要有做设计好的习惯。
个人看法。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
simpler30 2009-6-16 02:36:00
努力用逻辑说明自己喜欢的方式。值得鼓励。
可惜一条:开头选择的博物馆照片资料里,两个最大的图片接近你想表达的东西,但是一眼就看出你漏了一点——外部环境的问题——大师除了作出立面效果,更重要的是在外立面上设计了环境,考虑了人的活动。在你的作业里看的更多的是造型,少了空间环境的设计表达!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
orange 2009-6-17 20:04:00
看了之后总觉得似曾相识,符号、材料运用要有新思路,总觉得出发点有问题。功能分析不详细,没有说明具体的设计思路。图做的还好,就是室内有些黑。手绘还不错,工作后要多画些别丢了。对于建筑设计画图只是表现手法,方案设计才是最重要的啊。有关问题欢迎探讨。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
man159357 2009-7-19 16:44:00
:-s實在太讚了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
axax 2010-5-1 17:30:41
不错不错~~支持下
高级模式