热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
怪叔的教程相信不少人看过,这贴是专为新手开的作业贴,老鸟免入
作业是有要求的,不光要求形似,还要求材质和尺度,
没有具体的图纸给你们,自个儿对着旁边的人估摸吧,主要是复习对基础工具的运用
做完以后可以把模型随附件发上来,一个个打分{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 懒猫贪睡的微博

赞赏

我一路翩翩起舞不由自主,才发现飞翔原来只是简单的魔术。。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2012-8-20 15:04:55
变形金刚

tas要不要先抛砖引玉一个?你材质很好的说  发表于 2012-8-20 15:09

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2012-8-20 15:05:28
只学不动手,只听不动手,只看不动手,跟没学差不多。
感谢懒妞姐姐出的这个题,初学者们动手试试看,做好了请跟帖展示。
不管做得怎么样,一律有奖励,特别好的重奖。
请其它有心的老鸟也出点难度适中的习题,让菜鸟们动动手。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
xiamianjin 2012-8-20 15:07:37
妞真用心

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

宝石收藏家新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5

pidan29 2012-8-20 15:14:24
哟。。。支持下。

只希望有人能真的参与进来,学软件还是要动手做才学的好  发表于 2012-8-20 15:24

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
八戒哥 2012-8-20 17:47:27
真是不做不知道啊,看似十分简单的模型,却做了大概两个小时。习惯了cad导入,没有尺寸,茫然不知所措啊。尺寸的把握,高手们多指点啊!!!尤其是透视图,该如何把握啊。。。材质也不是很好,求指点。。。{:soso_e136:}

变形金刚.rar

119.7 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-8-20 18:16:44
占个前排吧   

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2012-8-20 18:28:23
前排占座!

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-8-20 18:32:00

登录/注册后可看大图
占座

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
xiamianjin 2012-8-20 18:32:32
妞的那个机器人躺着的,不喜欢,机器人挑战大战开始了

弟,你的机器人亮了  发表于 2012-8-20 18:33

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
xiamianjin 2012-8-20 18:36:24
模型上传下~

机器人复活之人类大战.zip

52.98 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
々T√N‖T 2012-8-20 19:14:29
看到老怪也来凑热闹了{:soso_e128:}。。凑个热闹{:soso_e130:}~~

机器人

机器人

模型在这里: 000机器人.rar (371.75 KB, 下载次数: 0)

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
-正在输入 2012-8-20 19:57:34

嘿嘿···照片匹配做的,贱笑了···不要喷哦
下载的给点吧币啊···我穷人啊

照片匹配做的,贱笑了

照片匹配做的,贱笑了

无标题.rar

232.18 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 吧币 -200 个

机器人

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

qwert531 2012-8-20 21:33:23

登录/注册后可看大图

参与一下,材质偷懒了{:soso_e113:},初音MM导致文件有点大{:soso_e127:}

练习.zip (9.46 MB, 下载次数: 8)

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

群逡巡 2012-8-20 22:50:25
-正在输入 发表于 2012-8-20 19:57
嘿嘿···照片匹配做的,贱笑了···不要喷哦

你的应该是做的最仔细的了,别的都有点出入(比如说头部),比例舒服就OK ,努力吧!

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站

Forrest 2012-8-20 22:58:38
那么多人!凑个热闹。

变形金刚.zip

312.11 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
-正在输入 2012-8-21 08:11:17
群逡巡 发表于 2012-8-20 22:50
你的应该是做的最仔细的了,别的都有点出入(比如说头部),比例舒服就OK ,努力吧! ...

呵呵···说我吗?照片匹配做的,定好坐标就行··没别人的好看,可能是没贴材质

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
星灵萌牙 2012-8-21 10:33:29
xiamianjin 发表于 2012-8-20 18:32
妞的那个机器人躺着的,不喜欢,机器人挑战大战开始了

哈哈哈 笑死我了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lovesna1203 2012-8-21 12:26:55
打个酱油

bianxing.rar

1.69 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-8-21 12:42:26
变形~~  老师速打分~~~~

介个。。。。有没有变形之后的?题目是抄绘啦!  发表于 2012-8-21 13:21

赞赏

123下一页
高级模式