热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zs273138048 2012-8-6 23:01:39
非常感谢各位大大的奉献精神,...

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lysniper 2012-8-18 18:06:02
好贵的价格啊,还是按年收费的,穷人买不起啊。个人建议脱网时也可以用一些基本功能吧,不然万一断网了,或者没网时,不能用就杯具了。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xx510 2012-8-30 10:39:43
刚刚买了试了试  插件的管理做的非常好 但是使用方面有几个问题
1、上面都说过了 窗口应该做成可停靠可收缩比较好 因为占用屏幕比较大 建议做成一个工具条可让用户选择固定在菜单栏上
也可以做成悬停自动收缩 留一个工具条顶端即可
2、常用插件应该提供生成系统工具条选项  毕竟直接在工具栏选择 比一级级目录展开选择要快得多
3、登陆要提供记住密码选项,另外 要考虑一点离线使用功能  还有有些时候需要离线使用su的
4、插件的帮助说明应该整合进来
其余的暂时还没想到

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
yaoyonge 2012-8-31 09:46:07
感谢麦兜双鱼们的辛苦工作,当然还有楼主!SUAPP2.0的诞生为设计人插上了飞翔的翅膀,这是很多的设计师和设计爱好者们一直以来的期盼!非常支持SUAPP2.0的商业价值体现。。。希望未来它发展的更加健康、成熟!{:soso_e179:}

赞赏

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2012-9-1 20:58:06
SU插件苹果化,app store化也挺好的,与国际接轨!其实在mac上可以考虑进军app store市场啊,有这个可行性么???

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
mfktumtd80 2012-9-2 17:37:08
支持,SUAPP还是非常好用的。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
qwhyjn 2012-9-5 10:51:56
我用账号登录为什么显示无权使用,我的联网也没有问题

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-9-5 11:03:45

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
qwhyjn 2012-9-5 11:19:02
ly871108 发表于 2012-9-5 11:03
你购买了吗?转用户组了吗?

这个还需要购买啊?我之前装过PPM,这个和那个差不多是么?

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-9-5 11:23:13
qwhyjn 发表于 2012-9-5 11:19
这个还需要购买啊?我之前装过PPM,这个和那个差不多是么?

我晕,你不看说明就用啊- =SUAPP2定位是云端插件管理器,不需要繁琐的安装,方便快捷。自由定制所需插件,多种语言版本可选。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
qwhyjn 2012-9-5 11:26:25
ly871108 发表于 2012-9-5 11:23
我晕,你不看说明就用啊- =SUAPP2定位是云端插件管理器,不需要繁琐的安装,方便快捷。自由定制所需插件 ...

意思就是不购买就不能登陆是么?

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-9-5 11:27:45
qwhyjn 发表于 2012-9-5 11:26
意思就是不购买就不能登陆是么?

是的。当然。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
qwhyjn 2012-9-5 11:29:49
好吧,感谢,支持一个

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
demonlorda 2012-9-27 09:26:01
感谢楼主以及两位大神的奉献精神,SUAPP2买了3年至今还没有用上,主要有一些的商业插件要用。
如果说SUAPP2能和商业插件商量下合作事宜,像PowerCEMF插件什么的,集成到APP2中,也用帐号登录的方式。
这样我自己的两台电脑也就不用买两套PowerCEMF了。

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站

Luanerbyeb 2012-9-28 11:45:41
- -說實話SUAPP2景觀用處不大,一般都設置快捷鍵,懶得看插件圖標,所以和單個安裝插件沒太大區別(個人感覺)
希望能出E文版的,E文su軟件衝突,很多插件點了沒反應,SUAPP2如果不是按年收費就好了,弄成PowerCEMF(用過最好用的懶人插件了)那種一次性收費的話會好點,突然過期又趕圖真的想砸電腦

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aiai100 2013-1-21 11:17:59
刚刚装上,还没弄明白

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Daniel_Shen啊咧 2013-11-16 15:34:31
请问安装suapp2后其他的插件去哪了啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
没头脑学生 2014-2-8 20:58:23
待我以后工作了,必须弄一个{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
5学无止境 2014-2-10 15:37:57
初学,刚刚注册,望大家不吝赐教{:soso_e183:}!好帖支持{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
5学无止境 2014-2-10 15:40:15
硪、_尛_寶 发表于 2012-8-3 12:14
SUAPP2.0在开启SU之后自动显示面板的问题,

难免有时候在检查模型,.查找模型,或者寻找组件构件的时候,

认同{:soso_e179:}
高级模式