热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
终于上传完了,分卷挺麻烦的,下载也麻烦,要的支持下咯{:soso_e100:}
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

各种立面树.part07.rar

2.14 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

各种立面树.part01.rar

10 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

各种立面树.part02.rar

各种立面树.part03.rar

各种立面树.part04.rar

各种立面树.part05.rar

各种立面树.part06.rar

植物素材JPG格式.part03.rar

植物素材JPG格式.part04.rar

植物素材JPG格式.part05.rar

8.96 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

植物素材JPG格式.part01.rar

植物素材JPG格式.part02.rar

手绘园林植物立面图百例.rar

9.15 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

各种植物模板,立面图.rar

8.06 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

植物立面模板

植物立面模板

手绘树

手绘树

各种立面树.part07.rar

2.14 MB, 下载次数: 431, 下载积分: 吧币 -200 个

各种立面树.part01.rar

10 MB, 下载次数: 1464, 下载积分: 吧币 -200 个

各种立面树.part02.rar

10 MB, 下载次数: 633, 下载积分: 吧币 -200 个

各种立面树.part03.rar

10 MB, 下载次数: 2462, 下载积分: 吧币 -200 个

各种立面树.part04.rar

10 MB, 下载次数: 658, 下载积分: 吧币 -200 个

各种立面树.part05.rar

10 MB, 下载次数: 695, 下载积分: 吧币 -200 个

各种立面树.part06.rar

10 MB, 下载次数: 2377, 下载积分: 吧币 -200 个

植物素材JPG格式.part03.rar

10 MB, 下载次数: 835, 下载积分: 吧币 -200 个

植物素材JPG格式.part04.rar

10 MB, 下载次数: 2390, 下载积分: 吧币 -200 个

植物素材JPG格式.part05.rar

8.96 MB, 下载次数: 1248, 下载积分: 吧币 -200 个

植物素材JPG格式.part01.rar

10 MB, 下载次数: 502, 下载积分: 吧币 -200 个

植物素材JPG格式.part02.rar

10 MB, 下载次数: 433, 下载积分: 吧币 -200 个

手绘园林植物立面图百例.rar

9.15 MB, 下载次数: 460, 下载积分: 吧币 -200 个

各种植物模板,立面图.rar

8.06 MB, 下载次数: 246, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

ymc

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ymc 2012-7-22 17:57:56
感谢楼主 +1

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
萱萱学su 2012-11-19 21:12:38
{:soso_e179:}谢谢楼主辛苦整理的呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
minyi0220 2012-11-20 12:14:11
多谢了。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
whuzhuming 2012-12-3 18:34:15
权限不够,楼主能不能发一份啊1289818788@qq.com多谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
可爱的猪儿 2012-12-5 23:03:41
这个很有帮助 谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DisNey_CoCo 2012-12-6 02:49:28
很有用~最近刚好在做作品集,疯狂搜集素材中。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DisNey_CoCo 2012-12-6 02:53:47
没有权限下载,LZ能不能好心发一份资源,1060792054@qq.com,先谢过。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
mc574639659 2012-12-24 13:17:32
这么多东西

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Ericyaron 2014-3-23 20:05:34
图片打不开呀亲

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
scfai 2015-6-12 16:17:08
xxxxxxxxxxxxxxxxx

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

cassiopeiajane 2015-6-16 16:40:09
谢谢楼主辛苦整理的,有帮助

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

深水中毒 2015-10-17 15:56:36
感谢分享爱

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ajianz 2015-12-9 17:08:53
谢谢楼主辛苦整理的,有帮助

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
木银SU 2016-1-20 20:32:30
立面树素材急需中~~感谢楼主,整理素材很辛苦哒

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

zxc787195787 2016-6-19 19:58:20
不错不错谢谢楼主

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

0314lu 2016-11-24 12:01:47
附件无法读取,好心的楼主能否发一份啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
湛初 2017-10-19 10:53:32
谢谢分享