热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
其中破解说明由于为繁体,不少叔叔阿姨们感到迷惘。通篇如下:

※下載並解壓縮後直接將"ArtlantisStudio.exe"及"ENGiNE.nfo"兩個檔案複製並取代至安裝資料夾。

※若開啟仍無破解,請將再打開"Artlantis Studio 4.1.6.2 X64_Path.exe",此類破解軟體通常被防毒判為病毒,你可以考慮是否使用。
  點選"CRACK",點選安裝資料夾內的"ArtlantisStudio.exe"執行檔,確認後即破解完成。

Win7 x64 專業版可以正常啟用。

附上文件。{:soso_e149:}跟我一样没有权限下载的孩纸们欢笑吧~~
attach://166387.rar

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 athur1027的微博
本贴附件下载

patch.rar

4.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

patch.rar

4.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
athur1027 2012-6-23 17:19:11
            Patch

patch.rar

4.39 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zoo0709 2012-6-24 23:34:35
分享給其他人吧,抱歉我住台灣,忘了TEXT檔你們那邊開會亂碼,只是沒想到平常潛水,偶爾找到點別人不願分享的東西,發個帖卻被版主刪掉。能說什麼呢?潛水吧!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
curtis0820 2012-6-26 13:48:16

3樓的何必氣憤呢....我也是台灣來的。
隔壁另一個較大的網站最近在維修改版,我也在那邊發過第一手的訊息。
但是被直接擋掉了.....畢竟還是個營業的網站。留給幹部們或有投資的元老們發文。
賺點代幣什麼的...

看看就好了,乖嘿.......

另外想請教開樓的大大,4.1.6.2.....就是4.1嗎???
我看不太懂....上一版不是 4.0.16.1版??  這一版的代號怎不是重 4.1.x.x起算,直接跳到 6.2....

红宝石

禁止访问

红宝石
QQ
sc09asd 2012-7-1 12:45:43

红宝石

禁止访问

红宝石
QQ
sc09asd 2012-7-1 12:46:42

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
athur1027 2012-10-21 11:14:01
curtis0820 发表于 2012-6-26 13:48
3樓的何必氣憤呢....我也是台灣來的。
隔壁另一個較大的網站最近在維修改版,我也在那邊發過第一手的訊息。 ...

這。。不知誒。   大概中間的版本被略過了吧。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
athur1027 2012-10-21 11:14:36
sc09asd 发表于 2012-7-1 12:46
360报毒。。。。

。。。那就關掉之。
高级模式