热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

某大学广场规划景观设计毕业设计素材模型一个大学的广场设计 非原创 别人做的
最近在做毕设 找到的一个 ~
发上来大家共享
喜欢的记得红宝石哦
新人的 来点鼓励的 赫赫~{:soso_e113:}华为网盘附件:
【华为网盘】 大学广场.skp(11.82M)
http://dl.dbank.com/c0h442iqx5

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-22 17:27:44
自己先来顶一下~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-22 18:21:17
我模型传不上来了
急死个人

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-5-22 18:51:36

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-22 18:56:39

华为网盘附件:
【华为网盘】 大学广场.skp(11.82M)
http://dl.dbank.com/c0ris6mrob

把模型下载地址附上
搞了一个多小时才弄出来
期间还问了客服
太坑爹了 原来是360在作怪

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-22 18:57:57
是因为360在作怪
搞了一个多小时 不过刚刚搞好了
貌似要审核一下 等待哈~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

154390436 2012-5-22 22:59:59
      谢谢楼主  的模型  挺好的东西   正在做相关项目

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-23 08:37:06
154390436 发表于 2012-5-22 22:59
谢谢楼主  的模型  挺好的东西   正在做相关项目

不谢不谢~能用到就好的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-25 09:18:01
感谢楼主慷慨分享,不知楼主毕设做的怎么样了,我也在积极赶制当中!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-25 16:43:58
釋の紅妝 发表于 2012-5-25 09:18
感谢楼主慷慨分享,不知楼主毕设做的怎么样了,我也在积极赶制当中!~

话说我毕设做的好想去死!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-26 09:22:26
wl86858 发表于 2012-5-25 16:43
话说我毕设做的好想去死!!!!

不知道你的专业是什么?我是学环艺的,做什么样的作品都可以,结果现在还没有把握好方向,弄了个建筑还想陪个景观什么的,到现在都没敢让老师看呢,你做的是什么?可以探讨探讨!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-26 11:20:29
釋の紅妝 发表于 2012-5-26 09:22
不知道你的专业是什么?我是学环艺的,做什么样的作品都可以,结果现在还没有把握好方向,弄了个建筑还想 ...

我学的景观 现在做的还是景观 然后就是 地儿太大了 没啥东西可放 好空

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-26 13:59:38
wl86858 发表于 2012-5-26 11:20
我学的景观 现在做的还是景观 然后就是 地儿太大了 没啥东西可放 好空

做景观要好多了,你选的地方是自己挑的吗?你可以有个主题,我看毕业版有场景大的作品,你可以借鉴一下,就不知道你想用来做什么用,主题公园是个不错的选择!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-26 17:26:33
釋の紅妝 发表于 2012-5-26 13:59
做景观要好多了,你选的地方是自己挑的吗?你可以有个主题,我看毕业版有场景大的作品,你可以借鉴一下, ...

地儿是自己挑的 就是做个城市出入口的绿地公园 本来是想做成地标性的 现在是越来越偏离主题了 就是因为主题不突出了 现在好难往下深入 难过啊~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-27 16:11:00
wl86858 发表于 2012-5-26 17:26
地儿是自己挑的 就是做个城市出入口的绿地公园 本来是想做成地标性的 现在是越来越偏离主题了 就是因为主 ...

我现在进行到建筑外的绿地规划了,也是没思路,我也想把我做的这个建筑放在公园里,可是光靠想也想不出来个样子,要是能有多点的类似的参考就好了,你的那个资料收集多点会有出路的,主要还是在于功能划分。目标不明确容易跟我犯一样的错误,难以深化!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-27 17:11:29
釋の紅妝 发表于 2012-5-27 16:11
我现在进行到建筑外的绿地规划了,也是没思路,我也想把我做的这个建筑放在公园里,可是光靠想也想不出来 ...

是的哦 目标不明确就好麻烦的 你做的神马建筑?要不放我的地儿里 我的地儿借给你放建筑 哇卡卡卡~好欢乐

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-28 06:04:56
wl86858 发表于 2012-5-27 17:11
是的哦 目标不明确就好麻烦的 你做的神马建筑?要不放我的地儿里 我的地儿借给你放建筑 哇卡卡卡~好欢乐 ...

你说的对哦!不行就放你的地里,有水景吗?我想做个临水的,建筑用途就是用来做展览用的,姑且做艺术展馆吧!~长100米,宽15米,高9米的长方形建筑。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl86858 2012-5-28 14:08:36
釋の紅妝 发表于 2012-5-28 06:04
你说的对哦!不行就放你的地里,有水景吗?我想做个临水的,建筑用途就是用来做展览用的,姑且做艺术展馆 ...

建筑好大哦~哇卡卡卡卡
怎么交换呢?我那临水的地方被我做成滨水景观了 要不传给你 你看看合适了用 不合适了就算鸟

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-28 19:58:08
wl86858 发表于 2012-5-28 14:08
建筑好大哦~哇卡卡卡卡
怎么交换呢?我那临水的地方被我做成滨水景观了 要不传给你 你看看合适了用 不合 ...

好啊,我qq邮箱:148035651@qq.com
看看能不能摆进去!~嘿嘿!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
寻觅…等待 2012-6-14 16:02:37
感谢分享,论坛有你更精彩
高级模式