热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

夜深了,这里是我驻足的好地方,我可以忘了白日的一切烦恼匆忙与疲惫,浏览一篇篇帖子……
不知道自己究竟想要一种怎么样的生活,已逝的日子哦,我想对你们说声“对不起”,我没能好好地利用你,你在历史的长河中静悄悄地流淌,我在其中静悄悄地堕落,消逝在静静流淌的时间里,换之而来的是对未来的迷茫和对现实的麻木,我是果真麻木了的么。
      时间真的可以改变一个人的么,一个人时常关注的内容就会渐渐影响一个人,世界本来很简单的,只是我们一直在比较,一个在不满,度过的时光,那些时常颠覆自己原先以为的东西也在慢慢地颠覆我,与其说颠覆我,倒不如说我没有自我,所以任何在常人看来惊叹的事情在我看来不是什么好奇的事情,我应该是对任何事情都没有自己的特殊看法。
        我是一个执着的人,有着近乎极端的执着。执着着梦想,执着着生活,执着着现实,执着着我所能看到,所能追寻的这一切悲欢离合。我不知道这样的执着是对还是错,只是我觉得既然追随了这种信念,就该一如既往的继续追随下去。不管最后的结局要用怎样的代价去买单,选择了就不能背弃。
      看着眼前的事,看着眼前的人,看着眼前的种种改变。我的心有种被刺痛的感觉,就像是被人抢走了最心爱的东西。 就这么走了,带着太多的遗憾与不甘;就这么走了,有太多怨恨与委屈。孤独的背影就这么一点一点的消失在光亮的尽头。
      忽然就有了太多的多愁善感,此刻的心是最脆弱的,也是最难以名状的,今天做了一个档案馆的方案,我发现自己基础需要扎实,继续学习,把模型传上来大家看看。对于设计我历来是以功能为先,造型美感很少考虑,看来大学的美学课我是白上了,以后找几本书好好补补,吧里学习的氛围挺好,貌似大家对渲染和图片比较热心,再说设计的东西一时半会也是很难谈论出个所以然的,靠的是积累和实践,然而我还欠缺很多很多,tas老大我曾很多次请教设计的捷径,然而我是愚蠢而急躁的,图传上来,我要去睡了。

华为网盘附件:
【华为网盘】 方案1.rar(1.16M)
http://dl.dbank.com/c0hv8yn9pa

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 墨白的微博

赞赏

望崦嵫而勿迫,恐鹈鴂之先鸣

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

邋遢小飞侠

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

kb24 2012-5-5 07:57:59
深夜将你变成了文艺青年   哈哈     感谢分享

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-5-5 08:18:39
普通--2B--文艺

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

陈义龙 2012-5-5 08:21:56
跟我们学校的大学生创业园一样!我个人感觉立面挺怪异的!

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-5-5 09:11:08
有点快题的风格.....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yyjmdf 2012-5-5 10:10:02
感谢分享啦!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
李平果 2012-5-5 18:44:48
感谢分享,其实自己也有同感……

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-5-9 22:49:28
好好加油吧

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
墨白 2012-5-10 09:14:37
过故人庄 发表于 2012-5-9 22:49
好好加油吧

嗯,好,谢庄主!