热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
leex22 2009-6-11 21:17:00
觉得你营造氛围的感觉像安藤~~
是在学习模仿他吧?!
不错哦!顶了!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-6-11 21:29:00
嘿嘿。赞。
你不是给那些以后的学生留下了近期无法超越的障碍。
整个素混泥土的感觉很好。为什么不让那些短桩多斜一些?2008.5.12能不能重复一些,再大一点。
感恩这部分是什么表现的?
优秀毕业设计的奖到手了。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-6-11 22:35:00

回复 82# Egoddess 的帖子

呵呵,没有提到感恩哈,突出的是回到正常美好的生活中

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yaom198711 2009-6-13 04:34:00
只不我大两岁  却比我强好多

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rene1234 2009-6-14 11:00:00

太赞了!

材质和光阴处理太强悍了,加上相机角度够有震撼力!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
orange 2009-6-17 21:33:00
看过设计后,发现现在学生的设计水平真的不是高了一点半点,也许这得益于有这么好的软件,但对建筑知识的掌握已经达到了一定的水平。从楼主的设计中能看到经过几年的学习后对建筑的理解有了自己的看法与风格,但我觉的还不是很纯,也许因为是同行有些挑剔。有些符号,手法运用的有些问题:从鸟瞰图观察建筑风格过于干净、轻巧,纪念性建筑的厚重的味道有点欠缺,某些地方给人感觉像艺术馆。室内光线用的还不错,在阴暗的环境中给人以光明与希望。我觉的对于旧厂房部分,除了视觉观赏外应该增加其他感觉的体验,楼主设计的玻璃长廊从厂房中穿过,流线有些简单,不容易给参观者以深刻印象。建筑材料方面,混凝土的质感很贴切,简单而有力;水池的感觉很好,静静的寄托哀思。说了一些感受,有不当之处请谅解。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ens001 2009-6-18 14:31:00
太强了, 祖国的未来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wyg0922 2009-6-19 20:33:00
版主就是版主

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人

QQ
qiangshou117 2009-6-21 08:57:00
设计上不少地方借鉴大师作品 如齐康的南京大屠杀纪念馆入口部分和张锦秋的轩辕殿,还有不少地方也借鉴了近几年的纪念性建筑的某个点,厉害,你看书挺多啊  学习  学习!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
green1216 2009-7-22 11:38:00
用什么渲染的吖,感觉好列害呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
robinsonlz 2009-8-1 00:11:00
我是新手,想请教一下关于材质的问题。

ART自带有几个发光玻璃,铝合金什么的材质,跟贴图一样拖进去就可以改变材质了。。
  但请问一下其余的(没有自带的)材质怎么弄呢?
是自己一个一个调吗??那些参数怎么定呢??

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
okxiaoxiao 2009-8-1 23:03:00
:-s 目标  你是我学习的目标

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gan538 2009-8-12 11:02:24
光用得很好.

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR_CLT汉化团队

wg19861110 2009-8-15 15:42:03
怎么评价呢,整体还不错,早同龄人算不错的。主要是多光影的处理不够,早这种纪念建筑,材质和光影是最终的,他们决定了建筑的体与空!材质有点单一,不过材质的选择上还不错,光影对建筑的穿透力不够!真正在室内,就感觉不到了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR_CLT汉化团队

wg19861110 2009-8-15 15:44:32
多多得罪了,有意与之交流,QQ:389452329,注明来由

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
ily2727958 2009-8-20 08:28:24
楼主你太厉害了  能否把做好的套图发上来大家共赏一下呀

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lizheng0627 2009-8-21 10:53:03
细细看了你的设计,很喜欢你的设计!感觉很不错,细部的设计你是费了很大的心思!
效果表现也是非常beautiful,是优秀的作品吧!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lizheng0627 2009-8-21 10:58:53
我个人尤为喜欢图片第28和29处的设计,感觉很到位,28处水的设置平静,让进出关的参观者的心情得到平静,能够净化人的心灵;29处的凳椅和墓碑显得略有不协调,但是想到其功能和参观者的心情路径和参观路径这处的设计又确实是一处非常不错的设计。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lizheng0627 2009-8-21 11:02:54
图片12处和图片13处也非常好。
12处体现了你对直线空间的把握很好,这种带给亲临者的感觉很好,走到实际的地方那种感觉不错。13处的设计是不是要进入地震体验馆前的设计,很有意思,是一种铺垫!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lizheng0627 2009-8-22 00:24:36
意境有,但不够强烈。
尤其觉得木地板太过整洁纯净,减弱了空间气氛。
学学南京大屠杀纪念馆和他的扩建工程。这种特殊建筑,地面可以特殊处理一下,用可以沙沙作响低音哭诉的沙石或者烧毛碎石板等等等等。。。。。。 ...
diweiman 发表于 2009-5-20 00:17

好想法!
高级模式