热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

4.25号老大让交作业,还有那么多呢,苦啊我~~~~

哦,介绍下视频。
现在视频展示的是冷冻水系统的冷冻水回路生长动画,中间的大蓝罐子是储液罐,水的流动顺序就是生长顺序。

还有冷却水回路,末端,二层中心机房,UPS间等等内容没生长呢{:soso_e136:}工作量好大啊~~

赞赏

多一个证多一份赚钱的力量~
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-4-19 08:19:52
{:soso_e128:}看着好复杂的样子 红的是热水 蓝的是冷水?

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-4-19 08:25:25
不错哈……

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2012-4-19 08:50:17

这个阶段的生长视频都是冷水。从冷冻机上面的口出来的是7摄氏度的,从冷冻机下面的口回来的是12摄氏度的。(理论值)

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-4-19 09:00:51
你们单位不用MEP?我看你一直在用SU做这些管线
http://www.3skeng.com/ch-simple/index.htm
3keng管线插件也免费了 你用了没

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2012-4-19 09:15:05

一叶刀虫 发表于 2012-4-19 09:00
你们单位不用MEP?我看你一直在用SU做这些管线
http://www.3skeng.com/ch-simple/index.htm
3keng管线插件 ...

哇塞,这个插件画管路好快捷啊,能提高不少效率呢~~谢刀虫了~~

刀虫,记的我问vary渲染剖切的帖子么,其实我就是想用vary渲染这个的。

现在用不了vary了,效果真的下降了不少啊。你们说的ART我还没研究呢,4.25要交作业,没时间了~

MEP简单接触过一点点,打算用SU把这个大演示模型弄完了就去正儿八经的学习下MEP。话说我们这么大各单位目前就我一个人在弄3D效果,不知道该高兴还是悲哀。我现在全是凭对SU的热情在做这些东西,对SU大爱啊~~~~~

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-4-19 09:55:43
goliath 发表于 2012-4-19 09:15
哇塞,这个插件画管路好快捷啊,能提高不少效率呢~~谢刀虫了~~

刀虫,记的我问vary渲染剖切的帖子么,其 ...

呵呵,加油吧 ,这个插件是德国人做的,跟起泡泡插件是一个公司的
不过我觉得还是要用MEP MEP可以做碰撞检测 而且比SU做更专业一些

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2012-4-19 10:09:41
一叶刀虫 发表于 2012-4-19 09:55
呵呵,加油吧 ,这个插件是德国人做的,跟起泡泡插件是一个公司的
不过我觉得还是要用MEP MEP可以做碰撞 ...

起泡泡插件是什么?

我感觉你们对SU的外围插件知道的好多啊,能告知下怎么获取这些信息的吗?

感激不尽!

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2012-4-19 10:51:14
goliath 发表于 2012-4-19 10:09
起泡泡插件是什么?

我感觉你们对SU的外围插件知道的好多啊,能告知下怎么获取这些信息的吗?

起泡泡是封面用的 咱们的插件板块 还有紫天 多看多想

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2012-4-24 14:15:47
帮不上忙  看似好厉害啊

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2012-4-27 18:58:26
我表示很佩服!

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2012-4-29 20:42:50
http://www.sketchupbar.com/thread-50515-1-1.html
快去找这个帖子里的楼主解决你需要的问题 这里有一段镜头动画是管线生长的 你可以跟他学习下 看看他用什么软件做的管线生长渲染

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lordwuyi 2012-5-13 23:15:37
3keng
是收费的,楼上几位大侠可由破解之策啊
高级模式