热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如何删除自己发的帖子啊??求解~~~还有删除了附件的帖子还在吗??继续求解~~~~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-4-18 10:52:52
吧友只能编辑帖子内内容;
可以联系相应版块的版主删贴;
附件跟帖子在一起,不单独保存。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
QQ
chen4528333 2012-4-19 09:40:42

不够人性化啊~~~~这种小事还得麻烦版主~~~多不好意思啊~~望改进~~~

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-4-19 09:53:42
chen4528333 发表于 2012-4-19 09:40
不够人性化啊~~~~这种小事还得麻烦版主~~~多不好意思啊~~望改进~~~

已收录,感谢建议

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

QQ
过故人庄 2012-4-19 09:53:51
chen4528333 发表于 2012-4-19 09:40

已收录,感谢建议

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2013-11-19 09:28:40
过故人庄 发表于 2012-4-19 09:53
已收录,感谢建议

难怪我老是找不到删除在哪里,我感觉这个还确实是...应该自己可以编辑自己可以删除,期待改进。{:soso_e100:}

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

air123456 2016-4-6 11:28:26
希望帖子可以自我编辑删除,期望改进

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
xiaomeili38056 2016-5-13 11:41:53

可不可以把我的收集map和花钵帖子先删了?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

chenchunyu1990 2016-12-21 15:02:36
我也没找到删除的,这个功能改进了么
lxt

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lxt 2017-7-17 17:14:20
过故人庄 发表于 2012-4-18 10:52
吧友只能编辑帖子内内容;
可以联系相应版块的版主删贴;
附件跟帖子在一起,不单独保存。 ...

求版主帮我删帖,就俩帖子,没弄好的,就发出去了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cenzelin 2018-3-7 09:20:55
请问一下,在哪找版主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

栩栩如生 2021-1-9 16:54:55
如何联系版主呀?