热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
         其实我很早就有做这个小“软件”的计划了,直到最近sketchup各插件的更新相对放慢之后,才完成这个软件。

我是从5用到的7,深刻感受到sketchup在初步方案设计和方案展示方面的确比传统的建模软件有明显的优势。不过正因为sketchup简化了很多建模功能,所以有时也给建模带来不方便,好在sketchup爱好者开发了有很多插件来弥补sketchup功能上的不足。但现在插件太多也太杂,我分类整理了最实用的插件,并做了一个“插件索引”。

我做这个软件的初衷就是希望根据自己使用sketchup的经验来为需要的朋友提供帮助。

下面是一些使用的方法。
        这个“插件索引”是Excel做的,是希望能便于更新,查找,安装插件以及查看插件实用教程
        这个是最初版本,如果有bug,错误或者插件更新之类的话,回帖一下我继续更新这个Excel。
        初次做这个东东,有很多不足希望大家提意见

版本 V0.1
图例:
常见的分类。

png

png

使用方法。
1:

jpg

jpg

2:

jpg

jpg

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2009-5-6 00:28:00
下载地址:
1:       插件.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 1095)
2:       插件.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 1065)
3:       插件.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 1109)
4:       插件.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 1015)
5:       插件.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 1020)
6:       插件.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 1290)
7:       插件.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 1007)
8:       插件.part08.rar (624.65 KB, 下载次数: 986)

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

zfconnor 2009-5-6 00:35:00
:-s 貌似没发完?呵呵~ 下来下来~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
miaohuanan 2009-5-6 07:12:00
楼主只能说太强了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-5-6 07:29:00
支持一下啦。那没办法啦。。哈哈

红宝石

红宝石用户A

红宝石
xiankaishui 2009-5-6 08:31:00
:D 感谢分享,懒人就是被你们这么惯出来的~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
DesigNet刀 2009-5-6 08:41:00
谢谢!好淫就是介个样子谢出来滴~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-5-6 09:02:00
我爱你!:Z

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhuflash 2009-5-6 09:23:00
支持更新,插件太多了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-5-6 10:13:00
如果要再某类中添加新插件,怎么做呀,楼主能介绍下吗

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-6 11:54:00
哇哦!这个很实用哦!谢谢楼主

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员忠实粉丝Sketchup建模大赛 第一期 TOP5

xiangyutd 2009-5-6 12:19:00
很方便管理插件,谢谢分享!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2009-5-6 19:14:00
用excel编辑就可以更新插件了啊,其实自己都可以更新

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-5-6 19:45:00
:-) 不错不错,做的可真好啊。

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-5-6 21:26:00
感谢整理分享。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

jonewu 2009-5-6 22:03:00
謝謝大大無私的分享要加油ㄡ

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石