热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nicmolly 2009-5-2 23:16:00
人可以无耻,但不能这么无耻!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lql1988128 2009-5-2 23:16:00
su最初的开发团队就是抱着一个自由共享的主旨开发这个软件~google也给这个软件加入了更广阔的共享平台~
真不知道这帮人除了现在在这里招摇撞骗,还能坚持多久~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-5-2 23:18:00
qkl的行为的确可耻,但请楼主就事论事,同样的转载行为也曾在那边发生,数码阿叔关于pd的帮助文件翻译注释版也被贵坛会员转载到贵坛,而且也被改的面目全非,不仅不注明原作者与原帖链接,甚至还把文件中数码阿叔字样全部删除。数码阿叔对于此行为也发贴做了提醒,但是与楼主的语气及目的完全不同,如果有兴趣可以去对面搜索数码阿叔,看看那个帖子。

我想说的是,不要因为个别人的小人行为破坏了su的网络交流平台,不管是bar也好,bbs也好,挑起双方争斗都不是很合适,我似乎很少看到bar的管理员对这些事情说三道四,这个帖子的气氛让我想起来百度贴吧,到处充斥着火药与粗口,我想这不是subar的理念所提倡的吧!

相信那边会对此作出合理的处理,希望大家能够暂时包容下。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
天堂兔子 2009-5-2 23:29:00
23#说得有理。。。当发泄过后,我们应该冷静下来,然后共同努力把subar做强做大!!!我们每个人用实际行动来为我们的家做事!!!走自己的路,让别人闹去吧!!

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-5-2 23:42:00
原帖由 sharwe 于 2009-5-2 23:18:00 发表
qkl的行为的确可耻,但请楼主就事论事,同样的转载行为也曾在那边发生,数码阿叔关于pd的帮助文件翻译注释版也被贵坛会员转载到贵坛,而且也被改的面目全非,不仅不注明原作者与原帖链接,甚至还把文件中数码阿叔字样全部删除。数码阿叔对于此行为也发贴做了提醒,但是与楼主的语气及目的完全不同,如果有兴趣可以去对面搜索数码阿叔,看看那个帖子。

我想说的是,不要因为个别人的小人行为破坏了su的网络交流平台,

1 当事人不同,一个是普通会员,一个是网站管理员,管理员代表的是网站的形象。
2 我们普通会员转载的帖子已经被删除,而qkl管理员只是把说实话的会员帖子删除,并且封IP。
3 类似事件已经不是一次两次了,对于小人能做的难道只是忍受?

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2009-5-2 23:42:00
唉,su界出现这种人是一种耻辱,说真的我非常鄙视qkl这种人,厚颜无耻,他的伪造作品su人头像制作让我吐了好几次,这种人本来不值得一提,骂这种人的帖子只能增加网站的负担,影响访问速度。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2009-5-2 23:45:00
23楼是不是脑子有问题?把自己搞的这么清高干嘛?
相对百度贴吧,我更反感你这样的暧昧的态度,好就赞扬,不好就开骂,毛主席教育我们做人要有立场,浑水都是被你这样没原则的人搅的。
你有没有辨别是非的能力?如果没有,请闭嘴。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
Cg371 2009-5-2 23:50:00
对于这样的事情发生,我无语.........
本是同根生,相煎何太急?他们做的有点过分了!说实在话我不喜欢他们的论坛,U币弄得太让人心寒了,同样是从别的地方转过来的插件,他们黑要U币,没办法谁让俺穷呢?买不起只有到国外站搜索了。自从这里开坛后我就一直在这里学习,和大家一起进步、交流,这里的环境像家一样,大家都那么无私的奉献!特别是本站的管理员们对大家更加是体贴,不管有什么困难在坛子里提出来,只要他们懂,他们就给解决。感谢他们!谢谢大家在一起营造了一个这样良好的交流环境。这次的事情我想他们也应该有个交代才对。希望大家平和心态,一起把咱们这个SU大家庭建设好!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
heyman 2009-5-2 23:51:00
23楼说话一向很圆滑,总弄得好像自己很清醒,很真理。这样不好哦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiuzhoujiuer 2009-5-2 23:58:00
时间会选择一切。只希望别成口水战

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-5-3 00:18:00
多行不义必自毙!
我们需要更好的加强自己的管理和建设,将SUBAR的宗旨行出来!

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2009-5-3 00:50:00
23楼的朋友用心是好的,为了调和两个平台,首先非常感激你。
现在我来说说我对这两个平台的看法吧。
1.xxbbs优点与缺点
优点:A.资源比较多,这有两个原因,一是开张的时间长了点(请允许我用开张这个词,因为那里是商业性的),二是,部分帖子是从其他网站转过来的。
B.平台很丰富,有很多玩的听的看的,这是它的优点也是它的缺点,当你打开几个帖子时候发现有几首歌是同时在唱,你就非常恼火,当然可以关掉,是不是又多此一举了呢。有时候忘记了关音响了,半夜打开网页突然响起来把舍友吵醒,你心里是什么滋味。
缺点:A.访问速度非常慢,因为垃圾的东西太多了,有时候看了几页的评论都是一个意思“很强,很漂亮”之类的话语,没有实际的意义,这样对一个学习的人来说非常浪费时间,当你读了几年的书发现吧时间都浪费在这个论坛的时候,你就后悔莫及了。现在那里限制代理了,局域网就更慢了,我都提过几次建议了,也说改就是不见得行动。
B.就是那个所谓的UU币,你如果是一个新手,在那里是生活是很痛苦的。为什么还有有些人愿意上钩呢,一个就是假广告打得非常响,被欺骗进去的。我告诉你在那里要想生存只能有两条路,发垃圾贴或者充钱,发帖因为你是新手,你没技术没学到什么,只好说废话咯,这样你以后就养成一个惯性就是说废话的,婆婆妈妈的。充钱?穷人死定了,而且收费不明,你觉得非常冤枉。100U币可能只能买到一个模型,也就是花了20块。
不过本人倒想到一个商机了,如果那个论坛有那个新手想充钱下载什么东西,赶紧告诉我,把钱给我,我打折,去找人下载,这样既不浪费你时间又不养成说废话坏习惯。
2.SUBAR优点缺点
优点:1.访问速度很快。因为每个贴子废话很少,几乎没有,我用局域网打开非常快,当然我用了代理。希望以后subar不要设置什么限制代理。因为很多学校是用局域网的。
2.这里的人很无私,会尽力帮助你。你说有些资源设权限,那是应该的,目的是鼓励会员积极性,这样也许你会说是不是跟那里一样了呢?当然不是的啦,因为如果你是一个新手,这里的初级学习资源都是零权限的,完全满足你,而且设权限到时间也是开放的。其实弄几个威望也是非常容易的,只要你帮助别人或者发帖都有回报的,我就不相信你学会了初级教程了连个心得或者作品都没有。这一点要以我们论坛的刘企同志为榜样。我非常佩服他,是说心里话的,他可以评的上时我们论坛的劳动模范之一。
缺点:很少,就是版面分类少了点,这没影响,只要用搜索就可以找到了。
这些话都是我心里的,应该没有禁言吧,如果有,请通知我,我会改的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

6284732 2009-5-3 01:06:00

回复 12# ray_zhangyuelei 的帖子

谢绝转载 谢谢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
jiang110 2009-5-3 02:41:00
早就不上那个论坛了,那什么都要钱!也没什么东西分享!还是这里好!支持LZ!!!!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
nimao000000 2009-5-3 03:05:00
楼主 别生气 我也是从suBBS传投过来的,虽然经常下载了不回帖,但也没有为了ub水过谁的帖子,这事儿之前就因为给bbs建议降低他们的附件收费,直接封ip.今天又...... 哎.....人品阿......

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
lvfengye 2009-5-3 03:45:00
呵呵,骂一顿就得了,他们这种人,真面目露出来以后生存空间就会越来越小的,群众的眼睛是雪亮的,大家都认可subar的gly和我们大家共同努力所得结果,这就够了,
我的id,ip去年就被他们封了,现在的随机ip地址导致我们宿舍都不能用那个网站了,舍友也都理解我,那里被几个sb的gly近乎脑残一样的集权统治,呵呵,这么说有点高看他们了,
还是那句话,我们做好自己的事情,让他们一边去做跳梁小丑吧,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
a921221053 2009-5-3 05:51:00
支持

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-5-3 06:58:00
貌似有些人真的很无耻很无耻。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
miaohuanan 2009-5-3 07:28:00
我在那边的id被封了--昨天看见的  真的是  不让转载还转
做事先做人

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
omnio 2009-5-3 07:56:00
支持楼主,bs他们
高级模式