热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

把自己发得原创景观设计做个一个索引帖子,方便大家拍砖,请多多关照,下面是详细介绍:
1、天华小区景观设计
预览: 000440h06hnsy8nwhqk0x6_jpg_thumb.jpg

-------------------------我是分割线----------------------------------------------
2、长春保利罗兰香谷景观设计
预览图: 001617nqa0suz0gnxx00qg_jpg_thumb.jpg

-------------------------我是分割线----------------------------------------------
3、扬州双博馆
预览图: 2052332n59dgjig39nnnga_jpg_thumb.jpg

4、文化中心屋顶花园景观设计
预览图: 204250vqtmqshms5qrqkjq_jpg_thumb.jpg

5、上海某小区景观设计
预览图: 204710zulw4auwlymbn4lf_jpg_thumb.jpg

6、平湖龙湫公园景观设计
预览图: 211307te0pmam5mdg71amg_jpg_thumb.jpg

7、商业办公楼景观设计
预览图: 235310gwhdaa4628z667t2_jpg_thumb.jpg

8、中式私家庭院景观设计
分别有两个不同的项目
预览图:方案一 232355i3agr2d8gzs3aapo_jpg_thumb.jpg
方案二: 235146sqvgi0qxvvlu3hl3_jpg_thumb.jpg

9、某商业综合体景观设计
预览图: 2356009mo4lk8g2kuqtf8t_jpg_thumb.jpg

10、市政道路改造设计
预览图: 2359028f5c75a7cc2i8n54_jpg_thumb.jpg

赞赏

<-sina_sign,2393079374,2766fecb,1->

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-3-8 08:28:42
感谢分享……

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-3-8 10:57:28
索引太简单了 可以给每个索引增加一两张图片 这样显得帖子更加丰富

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
soulyaoyao 2012-3-8 12:36:10
这样噢,因为第一次做索引,不好意思,晚上上线就改进

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
soulyaoyao 2012-3-8 12:36:48
希望大家多关注多建议,我也会不断改进

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2012-3-8 20:03:24
感谢分享吧,最近看你传了很多作品,希望大家都能一起进来讨论。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
soulyaoyao 2012-3-8 20:41:14
是的啊,工作之余也希望能多和其他人交流,才会进步的更快,也期望可以给予他人一些帮助

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ananbaibai 2012-4-6 09:23:24
支持原创

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liyushui1988 2012-4-21 14:57:29
不错学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qing891123 2012-5-30 18:52:41
楼主 太牛了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我是他的老板 2012-6-5 02:34:04
强势登场。。。{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
清水果子 2012-6-10 23:38:36
感谢分享啊~!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gmcg 2012-6-11 19:16:24
很好的引导!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
梁辉炎 2012-6-15 01:46:39
{:soso_e113:}学习第一

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dhkame 2012-7-1 16:33:48
真厉害!!手绘的很不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
枫中ふ落叶お 2012-7-8 00:41:11
欢迎加入景观QQ群235962152

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
安藤春夏 2012-7-10 08:34:49
谢谢楼主的辛勤耕耘

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
autocad3010 2012-7-15 14:53:25
哇 不错 ~向您多学习~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
哟咻嘿 2012-9-2 11:09:22
厉害 厉害啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
寂寞沙洲冷 2012-9-2 17:54:21
好牛哦,支持
1234下一页