热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
以前的一个投标,可惜没中,地块不大,但做的很有意思
010雕塑景观区域效果图 _调整大小_调整大小.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 soulyaoyao的微博

赞赏

<-sina_sign,2393079374,2766fecb,1->

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2012-3-5 11:49:26
感谢分享,如果LZ能共享模型就更好了

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-3-6 08:42:49
楼主什么时候可以把自己原创的所有帖子发个索引贴 我给个精华 做的真赞

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
soulyaoyao 2012-3-7 02:18:39
出差回来看到那么多朋友支持很是开心,待我明天党校下课回来就做个索引帖,方便大家拍砖

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2012-3-9 11:40:56
要有奉献精神啊!也不共享一下模型!全是图片。嘿嘿,你懂得!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
soulyaoyao 2012-3-9 17:10:17
怎么上传模型法?直接传这里还是传到模型区?
如果可以传这里,我整理下。就都传,就是都有些大,或者我传115给链接,也可以的吧

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-3-19 10:06:43
感谢楼主,期待!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
墨臻饕餮 2012-3-28 10:00:29
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
retweet 2012-6-14 13:11:46
感谢楼主,,期待你的模型

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

陈雨翔 2012-6-26 23:16:08
这个项目充分体现作者简约的造型的功底。不过笔者觉得有以下几个小问题可供讨论:
1、大面积水景运用,如果出于降低运营成本要求,没有水的状态园建是否还能胜任良好的景观视野需求。
2、边界或者说转折位置的处理往往是设计细部的体现,所以笔者觉得图上部分体现的转角位置处理得略显不足,如果以植物配合一些植池作为中间尺度来过渡或者更好。
3、顺数第八张,阶梯下来后感觉需要一个稍微大一点的转换平台或停留或焦点物对景,从图上来看会略显紧张。
以上仅个人意见。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
tengchongguo 2012-9-4 10:39:38
这个项目充分体现作者简约的造型的功底。不过笔者觉得有以下几个小问题可供讨论:
1.大面积的水景,需要高成本的投入,与提倡节能环保有所不符
2.屏风景墙距离过近,给人有总压抑感
3.整个小区的活动空间过于窄小,是否已满足小区人群需求
以上仅个人意见。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
41557872 2012-10-31 12:51:29
连个下载链接都没有啊,发出来纠结老火啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
咖啡色cx 2012-11-14 01:05:08
zhichiyixia

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
海带 2012-11-28 21:59:17
不错     等分享整个文本么

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张原则 2012-11-29 10:44:15
喽一眼 楼主 么么

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

gerdy 2012-11-29 14:59:28
让我有电子电路板的平面布局,不错,谢谢分享。
tts

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
tts 2013-4-29 22:18:00
说实话,比现在那个小区设计的好看

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮热心助人奖积极讨论奖宝石收藏家忠实粉丝

mequan 2013-9-14 17:00:09
挺不错的哈啊   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
噶呗儿脆 2015-6-20 12:06:10
这个太牛了,要是再有su 跟好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

zhxw 2017-1-8 21:09:46