热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SU里做的迷失世界曾经吸引了无数同学(hadron不就是其中一个么?呵呵),这里又是一个迷失世界,虽然很短,但是我却把单纯的逃脱改成了剧情,希望大家能够喜欢喔!

这是我的想法,一部写black帮和police斗智斗勇的电影……
本场景的剧情:你的身份是black帮小弟(:Z),你的老大被police抓了起来,black帮的人员就想方设法去营救,终于得知了black帮老大被困在了这个奇怪的密室中,于是你便只身闯入这间密室欲去营救老大,谁知这却是police设下的圈套…………

欲知后事如何,请看图片分解…………

第一幕——进入密室……
1.这是一间黑雾弥漫的、气氛诡异的密室。你——black帮小弟,受上级的派遣前来搭救身陷这间密室的老大……

jpg

jpg

2.你出现了——拿着手电筒,手电筒发出微弱的光芒,你借助这一点点光芒前进……

jpg

jpg
I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-21 12:46:00

第二幕

第二幕——寻找老大(1):有钱能使鬼推磨
1.听你的上级说,这间密室有很多道门,虽然很短但是要找到老大还是很难的,你借助微弱的光芒寻找,终于看见了第一道门……

jpg

jpg

2.耶……进去看看先

jpg

jpg

3.门里是一堵破墙,墙上写着:“watch out!”——小心!汗……

jpg

jpg

4.壮壮胆子克服恐惧走进去,因为当你一想到你救出老大就会有享不尽的荣华富贵……时,你就有胆子了,这就是传说中的——有money能使ghost推磨吗!
——但是,雾突然浓了,看来要深入密室了……不要紧,有钱能使鬼推磨,也能使我推磨……

jpg

jpg

……待续

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-21 13:24:00
第三幕——寻找老大(2):关手电
1.走近第一道门……顺便给你来个特写~

jpg

jpg

特写

jpg

jpg

2.拐个弯,绕过那座墙……看起来似乎很乱,那边有一个道路清扫机卧在地上……

jpg

jpg

3.“怎么突然有一个键变红了?我去按按看”你说……

jpg

jpg

4.按一下——啪!只觉得后面突然亮了很多……

jpg

jpg

5.哦——原来这是房间灯的开关啊!好,那我关手电啦!

jpg

jpg

……待续

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-21 13:34:00
第四幕——寻找老大(3):杂货堆
1.关了手电,到这间屋子里转悠——还真够乱的,看看这满地都是啥~杂货

jpg

jpg

2.铁皮墙和铁管子全生锈了,散发一股难闻的味道……

jpg

jpg

3.我说……这里可真够乱的啊……书本、座钟、黑板、地球仪撒了一地……怎么看怎么像一个烂教室……

jpg

jpg

4.快离开这里……那边有门,快出去!

jpg

jpg

……待续

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-21 13:47:00
第五幕——寻找老大(4):新密室
1.走进那道门,很奇怪,刚走进那道门屋里的灯就熄了,又是黑咕隆咚一片……只好重开手电……
——这里的机关很厉害啊

jpg

jpg

2.前面又是一间铁皮墙屋子,全是管子……

jpg

jpg

3.同样,除了生锈管子,啥也没有……

jpg

jpg

4.咦——那里有路!又是新的挑战……

jpg

jpg

……待续

今天编辑
第六幕——寻找老大(5):土路
1.顺着看到的土路往前走,黑暗一片,四壁都是土……

jpg

jpg

2.往里走……路好像略微地上坡……

jpg

jpg

3.唉……略微看到前面有一些……

jpg

jpg

4.原来有一堵门啊!继续走吧……

jpg

jpg

第七幕——寻找老大(6)木头路
1.出了土路,又进了一条木头路……木头路和土路之间有一点高差

jpg

jpg

2.咦?听到一点微弱的呻吟?是老大?“老大,我来救你啦!”

jpg

jpg

3.似乎有声控灯,你一喊,一溜灯就亮了,顿时云开雾散,你终于看见了被绑在道路尽头桌子上的老大!
前面还写着“which way?”这不是废话吗?我只是想救出我的老大而已!关掉手电,跑过去!

jpg

jpg

4.走也!那一点高差算啥?我一跳不就跳过去了么?

jpg

jpg

第八幕——倒霉日(1):落入陷阱!
1.跑过去,就快要到高差点了!准备一跃——

jpg

jpg

2.就在跳起的时候,突然发现——高差点竟然是万丈深渊!底下是一个铁笼子!

jpg

jpg

3.这下惨了!唉,竟然没有想到这是一个圈套!完了,口很宽,再也难逃命运的抉择……

jpg

jpg

……待续

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-21 16:32:00
:-? 还有没有啊??怎么不见下文了?:'-(
快来继续啊!!!:'-( 老大在哪里啊!?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
songsishu 2009-4-21 16:45:00
呵呵,太有才了,拿个板凳慢慢看~~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-21 17:14:00
嘻嘻·小刘无敌·我要看僵尸·
突然从窗户伸出来的手·
什么·没有?那美女有没有···:-?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-21 18:34:00

回复 6# hadron 的帖子

上学去了吗不是,写完作业继续,在上面一幕里编辑

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-21 18:35:00

回复 8# jmsht0516 的帖子

对不起啦……没有,这个剧情不是玩恐怖片,但是非常有意思,这是police他们设的圈套,具体后面发生什么呢请控哥自己看吧……

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-22 12:07:00
开始了,在五楼里编辑!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-22 12:23:00
最后要走到法老的墓室哦·要有壁画·要有金面具·主要是要有木乃伊·:Z

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-22 12:26:00

回复 12# jmsht0516 的帖子

跟我想到一样去了!不过这个模型里是不行了,回头开主贴发!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-22 12:28:00

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-22 12:45:00

回复 14# jmsht0516 的帖子

好,谢了!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-22 17:01:00
不知道sketchup实时漫游软件walkabout3d ·
对你的故事表现有没有帮助捏·
http://www.sketchupbar.com/thread-266-1-1.html

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-22 19:46:00

回复 16# jmsht0516 的帖子

以前下载过,后来过期再重装就装不上了……郁闷ing……

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-22 20:12:00
我也是···我一直认为是自己机器有问题呢·每次都装一遍·:Z

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-22 20:19:00

回复 18# jmsht0516 的帖子

向hadron学习,改一下注册表reg吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-23 11:26:00
又有新的了捏·人气不行啊·我顶个·:Z
12下一页