热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

说明:
0.很喜欢瓦力这动画角色;
1.大四了,在做作品集,打算放作品集上的;
2.在网上找到机器人WALL*E的折纸玩具;
3.这模型结构是根据这个折纸玩具和电影海报的图片做的;
   部分细节加了点个人推敲
4.建模:SU8.0
     渲染:ART3.0
    {由于模型做完成后发现电脑坏了渲不了图,只能把细节还没完成的时候试渲的几张图放上来咯}

最终成果:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影海报 及 原折纸图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

建模过程截图:
机器人  瓦力-01-.jpg
机器人  瓦力-02-.jpg
机器人  瓦力-03-.jpg
机器人  瓦力-04-.jpg
机器人  瓦力-05-.jpg
机器人  瓦力-06-.jpg
机器人  瓦力-07-.jpg
机器人  瓦力-08-.jpg
机器人  瓦力-09-.jpg
机器人  瓦力-11-.jpg
机器人  瓦力-12-.jpg
机器人  瓦力-13-.jpg
机器人  瓦力-14-.jpg
机器人  瓦力-15-.jpg
机器人  瓦力-16-.jpg
机器人  瓦力-17-.jpg
机器人  瓦力-18-.jpg
机器人  瓦力-19-.jpg
机器人  瓦力-20-.jpg
机器人  瓦力-21-.jpg
机器人  瓦力-22-.jpg
机器人  瓦力-23-.jpg
机器人  瓦力-24-.jpg
机器人  瓦力-25-.jpg
机器人  瓦力-26-.jpg
机器人  瓦力-27-.jpg
机器人  瓦力-28-.jpg
机器人  瓦力-29-.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 1026557821的微博

赞赏

“彪悍的人生不需要解释”......某某说过.
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-2-11 10:54:35
有时间去看电影  还没看过这个瓦力

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-2-11 11:20:14
发型销魂 发表于 2012-2-11 10:54
有时间去看电影  还没看过这个瓦力

不错哦 我电脑至今留着瓦力的20G高清版本 舍不得删

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kobe1030 2012-2-11 17:35:26

支持原创!有时间我也玩玩折纸......

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
4s321 2012-2-13 15:11:15
很不错,学习了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
驴小宝 2012-2-14 12:19:43
好喜欢~···我弄了几次都不行~伤心死了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
高宇亢 2012-2-14 21:13:31
而饿死人味儿

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
高宇亢 2012-2-14 21:17:08
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chendjiongbin 2012-2-16 19:46:48
经典。佩服楼主。没有曾经呐

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Cool_wo 2012-2-17 12:09:17
楼主  好有耐性   强

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
harry_potter 2012-2-25 13:16:23
卧槽,这才是牛人啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
ming794367939 2012-4-1 17:06:06
喜欢这部动画,喜欢楼主这个作品

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2012-4-1 22:06:21
什么渲染的?
有点gpu渲染的味道

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DEXwowo 2012-4-2 18:09:40
好帖啊,谢谢分享经验,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangweisheng 2012-4-5 17:28:33
不错哦不错哦不错哦

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
wzz21cn 2012-4-5 17:39:45
挺给力的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangweisheng 2012-4-6 10:02:14
感谢分享~~~

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2012-6-6 19:50:28
其实贴图最重要的一步怎么没有弄出来说怎么做的呢。
弄作品集上建议放最后把,设计专业的学生主要看的不是建模的功力了,会被误解的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangqinyu 2012-6-7 04:11:04
春风吹叶 发表于 2012-2-11 11:20
不错哦 我电脑至今留着瓦力的20G高清版本 舍不得删

给我被 亲  我非常喜欢高清电影...

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
malei531160639 2012-6-7 07:40:52
非常喜欢,谢谢分享
123下一页
高级模式