热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

前言:采用这个方法,很多人是一次性就成功了的,所以这个教程主要是写出来给没成功的,或还没尝试的朋友们看,写的比较详细~

提前再次感谢越南哥们Xuan

Xuan ,Thanx a lot ~

~从联系xuan到xuan搞定xx核心工序,到denadder绿化出来到众人测试绿化失败,到咬牙死磕到最后回到xuan方法原点寻找到这个最终方法~我要感谢躺旁边的lu2b2妹妹给我的巨大诱惑以及所有论坛管理人员和吧友群友对我的大力支持,以及兄弟论坛EAbim(http://ecotect.5d6d.com/)在这
个事情上的对我的各种支持和帮助~不废话,上教程,看图说话~

01 成功后的界面和系统版本说明.jpg

01 成功后的界面和系统版本说明.jpg

02 安装原版程序和代理工具查理斯.jpg

02 安装原版程序和代理工具查理斯.jpg

07 At last fuck this baby with ur pass and id.jpg

07 At last fuck this baby with ur pass and id.jpg

PS:这个方法就是最开始xuan的那个方法,只是很多同胞在测试过程中,出了各种错误,我最开始也就是在使用查理斯的

环节没去注意我的IE设置~一直没成功~我在xuan提出方案的第一天,在自己的两台虚拟xp机上测试完美了,然后就一直没

搞懂为什么反而在64 win7上,没法实现。。。

看了很多国内外朋友的反映,都是很多和我情况一样~

我现在认为,这个和操作系统没关系(我下午差一点点就去把系统重装了,好在群里一哥们提示,你可以建个新帐号试试。

我一直以来系统就只有个administrator,于是乎我去随便弄了个新用户,给到管理员权限,本来都没抱什么希望了~~

结果居然一试就成功了~~~因为我为这个事情死磕了好几天了,于是最少兴奋了1小时~~~冷静下来后,我分析了下,我用新

帐号登录,启动程序里少了很多东西,就有个360,于是把360的影响考虑进去了~后来,当我再次思考Charles的时候,我才

突然想到,charles不就是个proxy么,那么他有没有起上作用呢?我发现,当我在xp或者,我这个新帐号的状况下,查理斯

一开,它上面就会出现很多嗅探到的网络通信信息,而在我之前这个帐号的系统里,我开查理斯,他旁边从来就没出现过相

关的嗅探结果~~~于是我才想到应该是这样的原因,于是顺利在自己本来想重装的系统上,真正意义上搞定了lu2b2

教程中提到的工具,还有其他一些信息,请加群进一步了解,群里也会有很多热心朋友帮忙的

关于群

关于群

1月6日补充:还有很多朋友在加群,现在10270822人已满,请选择另外两个群加入。

1月9日补充:新增qq500人大群

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 rockingbird的微博

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lyaijy 2012-1-4 18:44:25
果断找到沙发先坐下来看看~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
biolophy 2012-1-4 18:52:14
沙发顶贴,神级教程,怒定不泄

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
定理 2012-1-4 18:52:59
支持,抢板凳。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
定理 2012-1-4 19:16:10
在二哥的耐心指导下,win7 32位系统破解成功!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
FantasySun 2012-1-4 19:24:10
楼主有心了  谢谢分享经验

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
龙啸白日_TIM 2012-1-4 20:00:27
好强大,【川】刘二哥(403274043)  19:55:48
告诉世界,我们的方法可以行
【地区】+昵称<jay.shao@163.com>  19:55:57
是。
感谢定理,感谢二哥。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yzxk 2012-1-4 20:59:30
又返回查理斯了?查理斯没成功,绿色版的倒是一次成功了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liumye 2012-1-4 21:32:42
想请问下,是不是LU 2.0不能读取一些过去做的项目?

红宝石

禁止访问

红宝石
sdytygygjl 2012-1-4 21:52:28
liumye 发表于 2012-1-4 21:32
想请问下,是不是LU 2.0不能读取一些过去做的项目?

是的,黑屏,软件做的兼容性不好!
期待下个版本将改进。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
蒙古狼 2012-1-4 22:00:39
{:soso_e179:}
这将是疯狂的开始
再次感谢刘二哥
谢谢了

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
九匹狼 2012-1-4 22:00:59
强帖,强人,一定要顶!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2012-1-5 04:17:40
LU2这个破解安装需要拷贝到C盘,而且文件达到4.9GB空间,想说爱你不容易,不得已采用了C盘文件搬家功能,结果SU及部分的软件都通通完蛋打开出错了,LU2没用上,只能选择重装系统,有得忙活二三天安装软件了……这个拷贝到C盘的方法比较坑爹啊!楼主精神可嘉,继续支持你。我坐等真正的绿化版好了,C盘空间实在不富裕,毕竟只是一个64G的固态硬盘

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liumye 2012-1-5 09:10:45
yongqinju 发表于 2012-1-5 04:17
LU2这个破解安装需要拷贝到C盘,而且文件达到4.9GB空间,想说爱你不容易,不得已采用了C盘文件搬家功能,结 ...

看看这个帖子 不需要放到C盘的,各种破解 各种开http://www.sketchupbar.com/thread-37038-1-1.html

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2012-1-5 10:13:31
好帖!哈哈。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2012-1-5 13:23:56
非常感谢楼主的帮助!!!

不知绿色版能安装在 D: 盘吗?

下载中 。。。小弟也准备一试 。。。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
竹简 2012-1-5 14:36:46
如果查尔斯没有嗅觉到信息,可以在IE选项中修改代理设置,这样基本上100%会有反应的。修改为127.0.0.1 端口为8888 即可。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
泥猴子 2012-1-7 17:06:18
定理 发表于 2012-1-4 19:16
在二哥的耐心指导下,win7 32位系统破解成功!

你好 你的32位如何运行LU2B2的? 我的提示是 不兼容啊

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-1-7 23:52:36
庄主手机发来贺电

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2012-1-8 11:11:04

来晚了 绿色出来了 还是先把绿色搬下来试试看吧 不行再回来捣腾这个,先谢啦
12下一页
高级模式