热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
软件特点:
1快速查询植物数据:植物的名称、别名、学名、英文名及科属和详细信息
2定义植物列表:根据当地情况收集植物知识,方便以后查询
3件植物数据丰富,包涵了常用的(常绿乔木、常绿灌木、落叶乔木、落叶灌木、藤木、竹类、棕榈类、草本植物等)
4植物图片丰富。对植物认识一目了然。
软件针对人群: 1园林景观设计人员 2植物爱好者
本软件由powermedia编写,现在免费提供给大家使用!
使用步骤:
1:下载软件解压到任意盘(不需要安装)
2:启动软件会要求注册
3:把启动画面的机器码和你的用户名记录下来,先跟贴回复你的信息在加337654028为好友,我会把注册吗提供给你!
注:软件资料现提供常绿乔木所有资料,其他暂时不提供,软件功能无任何限制,但必须注册)
植物百科.part1.rar (8 MB, 下载次数: 2877)
植物百科.part2.rar (8 MB, 下载次数: 3144)
植物百科.part3.rar (8 MB, 下载次数: 3356)
植物百科.part4.rar (1013.5 KB, 下载次数: 1962)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

植物百科.part1.rar

8 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

植物百科.part2.rar

植物百科.part3.rar

植物百科.part4.rar

1013.5 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
mimnbazhq 2009-4-12 13:26:00
呵呵
感谢分享~

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-12 15:21:00
哗!谢谢powermedia又给我们推出了一个好东西!加精!一定要的!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-12 16:45:00
真是太牛了

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-12 16:48:00
主题的可见限制给你取消了,改为下载附件限制

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

金喇叭奖忠实粉丝

QQ
cat5031 2009-4-12 18:52:00
这是什么意思

jpg

jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lvcha6770 2009-4-12 23:04:00
超级牛的软件,我等得赶紧凑钱了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
漂流在sc 2009-4-12 23:25:00
哎~~~权限低无法下载~~
继续努力!!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-4-13 09:36:00
软件安装之前,请先安装.NET framework2.0版本!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-13 09:56:00
:'-( :'-( 着急啊·看到下不到·我要打劫·

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-13 09:58:00
jmsht0516@163.com
我现在急用楼主的这个·谁好心给我发到邮箱·头坑下·:Z

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

QQ
powermedia 2009-4-13 10:16:00
请按提示操作,先下载注册!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

shengyulon 2009-4-13 10:24:00
你的下载权限 2 低于此附件所需权限 4, 你无法查看此附件。。。。呵呵,只好努力啦。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
新盟 2009-4-13 12:51:00

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
feiyi 2009-4-13 14:33:00
辛苦楼主了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
没什么 2009-4-13 23:13:00
好东西 !没权限…………等待:-(

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-14 10:38:00
没有提示注册啊·:-? 绿乔里面的貌似数据库不全·有好多不可以打开·:'-(

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
powermedia 2009-4-14 14:13:00

回复 17# jmsht0516 的帖子

如果你是在本论坛下载的,常绿乔木数据肯定是包含的,而且软件是需要注册的。
如果你是在别的地方下载的,肯定是试用版软件,不需要注册,而且植物数据只包含一部分。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-4-15 10:34:00
是很牛啊!可惜我的权限不够,下不了!楼主可以帮帮我吗?Q519979381谢谢!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2009-4-15 16:00:00
我的权限怎么不购啊
我下载不了啊
高级模式