热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

如题~~~本人原来是平面设计师,做了5年,PS AI CDR Acrobat  基本都精通了
后来进到一家陶瓷行业,让我用【圆方】【酷家乐】这些软件室内3D效果图~~~

很久以前,一直觉得SU的效果图很假,3DMAX学习起来又很复杂,所以一直没这个动力去学
最近几年,听说SU配合VR都能出以假乱真的效果图了,所以很想学习学习

本来打算买顶渲Ma5的教学视频,和VR4.0+SU2019的~~~
可是来到本吧,发现很多人都说Ma5老师的教程不贴合实战,只是在讲解软件,反而复杂化

因此。。。。想问问大佬们,新手应该从何学起?我想直接学最新版的VR4.0+SU2019
谢谢各位!给点意见哈

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2019-3-18 10:20:36
讲吧有免费的教程 进阶的可以看http://www.sketchupbar.com/tuan.php

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
h321b 2019-3-18 01:17:33
其实又你问学习软件的时候你自己早就已经在学了,随便尝试几个教程不就好了,练习下,别想让一次教程来改变你,而是让一次教程让你进步,任何讲师都有他的优势,而吸取能力看个人!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fei3361090 2019-3-18 16:52:40
h321b 发表于 2019-3-18 01:17
其实又你问学习软件的时候你自己早就已经在学了,随便尝试几个教程不就好了,练习下,别想让一次教程来改变 ...

主要是现在零基础。。。不知道从何学起,想问问有没有吧里公认的,好的新人教程?花钱也是能接受的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fei3361090 2019-3-29 09:40:22
万剑归一 发表于 2019-3-18 10:20
讲吧有免费的教程 进阶的可以看http://www.sketchupbar.com/tuan.php

主要是不知道从何学起。。。讲吧教程很多,但好像没有新手入门教程

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fei3361090 2019-4-2 12:42:34
有大佬知道“Sketchup自学”这个网站的教程好吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
林培峰Hoooo~ 2019-4-2 14:58:13
试试活力网吧
高级模式