热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

某小学学校楼道 文化墙设计。回复下载模型
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢的盆友,给个红宝石。  马上就要升级了,多谢~
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

长楼道.part1.rar

30 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

长楼道.part2.rar

13.42 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
哎哎丶Eric 2019-1-30 00:54:00
好看,最近好多做文化墙的,急需素材

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

花间逝梦 2019-1-30 11:35:37
哎哎丶Eric 发表于 2019-01-30 00:54
好看,最近好多做文化墙的,急需素材

你也是做文化设计的么?

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

SketchUp吧年度建模大赛 模士积极讨论奖

huskarl 2019-2-1 12:28:24
你好,想问一下你的操作流程,我以前用CDR或者AI,导出AI,在MAX里面挤出的,现在对Enscape感兴趣,准备入SU的坑,但是发现SU不支持AI,导致很多时候要在MAX里面做好,还要导出DAE,再导入SU,觉得比较麻烦,你是用什么方法做的?另外你的效果不错,我的Enscape里的贴图展现得不好,你怎么做的?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

花间逝梦 2019-5-9 00:22:55
huskarl 发表于 2019-02-01 12:28
你好,想问一下你的操作流程,我以前用CDR或者AI,导出AI,在MAX里面挤出的,现在对Enscape感兴趣,准备入SU的坑,但是发现SU不支持AI,导致很多时候要在MAX里面做好,还要导出DAE,再导入SU,觉得比较麻烦,你是用什么方法做的?另外你的效果不错,我的Enscape里的贴图展现得不好,你怎么做的?

操作流程?
我是直接用草图建模的,建完模型就一面墙一面墙的设计,看到别的好的异型素材,用ps扣出来,(先导出贴图,最后贴图的时候用)选区转路径,然后导出ai路径,然后用3DMax打开 上一步导出的ai文件,直接输出dwg文件,然后导入su中。就成了。然后用封面工具,然后推拉,缩放,贴图,调整贴图。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

花间逝梦 2019-5-9 00:25:43
huskarl 发表于 2019-02-01 12:28

至于贴图嘛,看什么类型的贴图了,你的会用ps啊,扣好了图,才能贴好。具体问题,就得具体说了,必须有个无缝贴图工具。网上下载一个就行,推荐你加个扣扣群Sketchup高级交流2#群,群聊号码:937191921

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

SketchUp吧年度建模大赛 模士积极讨论奖

huskarl 2019-6-24 13:20:14
花间逝梦 发表于 2019-5-9 00:25
至于贴图嘛,看什么类型的贴图了,你的会用ps啊,扣好了图,才能贴好。具体问题,就得具体说了,必须有个 ...

感谢你的解答,刚刚开始用SU,有些地方和MAX不太一样,还在摸索中

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
huixin369 2019-10-12 09:53:12
急需素材,能给打个包吗
高级模式