微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

【合集】60个SU室内场景素材包

召唤红宝石 1650 6 vies106 发表于 2018-12-02 16:31| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
新人乍到,望各位大佬红宝石支持!本素材是60个场景的室内合集包,供大家参考!

su室内场景.haozip17.zip

20 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip18.zip

19.89 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip16.zip

20 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip13.zip

20 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip15.zip

20 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip14.zip

20 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip11.zip

20 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip10.zip

20 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip12.zip

20 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip09.zip

20 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip08.zip

su室内场景.haozip07.zip

20 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip06.zip

20 MB, 下载次数: 143, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip02.zip

20 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip05.zip

20 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip01.zip

20 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip03.zip

20 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 吧币 -1 个

su室内场景.haozip04.zip

20 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 吧币 -1 个

赞赏

《吧卦》杂志印刷版
jton 发表于 2018-12-3 11:58:53
为什么我下载不了
vies106 发表于 2018-12-4 13:48:30
jton 发表于 2018-12-3 11:58
为什么我下载不了

你要先到二级才有下载权限
xxx0808 发表于 2018-12-5 21:23:56
感謝分享
yangrui2015 发表于 2019-1-16 21:18:02
要怎么才能下啊。。。
vies106 发表于 2019-1-18 12:03:08
yangrui2015 发表于 2019-1-16 21:18
要怎么才能下啊。。。

全部下载后,全部选中 然后解压就可以啦
摧花无痕 发表于 2019-2-28 09:25:38
看着蛮不错的样子,就是太穷了,下不起

快速发帖