微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

MAX转SU插件,让MAX彻底沦陷为SU的模型库!

召唤红宝石 749 14 薛大大设计师 发表于 2018-11-04 18:01| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家好我是薛大大,这次给大家带来的是一款MAX模型转SU的插件和以往DEEP转SU不同,这个插件能够完整保留VRAY材质,模型不破面没问题,多大模型都能一次转好。
就让那些说SU建模不精细的人用MAX建模去吧!!!!

下面是我的这个插件测试视频大家有兴趣的可以点开观看。
https://www.bilibili.com/video/av35294908/
我们来看下这个插件的强大:
首先确保你安装了MAX软件,版本最高目前支持MAX2017
然后双击安装图标如下图

默认出现安装到你的MAX目录,点击开始安装如下图

打开MAX模型点击导出如下图

在导出选项里会出现SKP格式,如下图

输入名字,点击保存如下图

出现导出设置,请设置好导出的版本如下图

点击确定,如下图

提示正在导出

生成SKP文件如下图

此MAX 转换SU插件最大好处就是 ,多大的MAX文件都能导出, VRAY材质全部保留,模型不错乱不破面,是所有导出插件里生成模型最科学最小的

如果模型太大,打开SKP的时候会比较慢,请稍安勿躁,(1个G的我都能打开)

MAX转SU测试版1.0.rar (10.17 MB, 下载次数: 411)

《吧卦》杂志印刷版
薛大大设计师 发表于 2018-11-4 21:00:51

MAX转SU正式版来了,直接安装覆盖原来的版本,比测试版更好大家下载这个 MAX转SU插件-v8c正式版.rar (10.28 MB, 下载次数: 522)

JohnTeddy 发表于 2018-11-5 22:47:23
感谢楼主分享!!!!!!!!!!这个帮大忙了
z2993224q 发表于 2018-11-4 19:38:30
材质处理的还不错,三角面处理的不如另外一个插件,万分感谢,解决了很大的问题,希望尽快出2.0
chardlee86 发表于 2018-11-6 08:53:28

感谢楼主分享!!!!!!!!!!这个帮大忙了
xinging888 发表于 2018-11-7 11:38:09
显示已激活为什么还要购买会员啊
salaheyamaha 发表于 7 天前
请收下我的膝盖
天下景观v 发表于 7 天前
不支持32位的
Await 发表于 前天 15:22
sallyjuan521 发表于 13 分钟前
请问下怎么激活啊?
sallyjuan521 发表于 1 分钟前
为什么我导不出来,直接导致3d应用关闭

快速发帖