微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

Enscape效果测试,望大家拍砖!

召唤红宝石 1390 25 夷陵墨香 发表于 2018-07-10 11:43| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

偶得佳友介绍,接触enscape,新颖之余亦有诸多优点,遂学之。择日,心血来潮,寻一完整模型,配合skatter散布插件,做得一组效果,现分享与此,并付模型。若觉效果尚可,切勿吝啬宝石。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

《吧卦》杂志印刷版
12下一页
wobushihero 发表于 2018-7-10 15:19:13
楼主厉害了。。。前两张 非常真实。
乐逍遥 发表于 2018-7-10 12:50:12
效果很不错
beichenkushu 发表于 2018-7-10 13:01:37
谢谢分享
Blue。遗世尘埃 发表于 2018-7-10 15:04:10
这地形这树木,看起来就好卡
wobushihero 发表于 2018-7-10 15:23:29
压缩包坏了
高岭松789 发表于 2018-7-10 15:37:07
今天第一次用这个enscape,为什么我的图左下角总是带有水印?
夷陵墨香 发表于 2018-7-10 15:49:53
中式会所.part1.rar (20 MB, 下载次数: 128) 中式会所.part2.rar (946.85 KB, 下载次数: 19)
橘子豆浆 发表于 2018-7-10 17:16:46
有点吊啊,厉害,学习了~!
夷陵墨香 发表于 2018-7-11 09:27:17
高岭松789 发表于 2018-7-10 15:37
今天第一次用这个enscape,为什么我的图左下角总是带有水印?

买正版啊
夷陵墨香 发表于 2018-7-12 15:40:25
付电脑配置图

shiqingxue 发表于 2018-7-13 09:47:50
有点吊啊,厉害,学习了~!
blue2018 发表于 2018-7-13 13:31:47
赞 看看  感谢分享
octzaaaa 发表于 2018-7-14 16:53:03
我想问问大佬  一般电脑要什么配置 才能运行到 Ens啊 ?
x_j_f 发表于 2018-7-15 01:14:11
谢谢分享谢谢分享
gtm_sj 发表于 2018-7-15 09:58:21
高手啊啊啊啊 啊啊啊
夷陵墨香 发表于 2018-7-16 09:03:58
octzaaaa 发表于 2018-7-14 16:53
我想问问大佬  一般电脑要什么配置 才能运行到 Ens啊 ?

一般i5+1060差不多了

octzaaaa 发表于 2018-7-16 09:52:56
夷陵墨香 发表于 2018-7-16 09:03
一般i5+1060差不多了

好的~~感谢!!
ziyejan 发表于 2018-7-17 10:26:06
如果您要查看本帖隐藏内容

快速发帖