热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
win7 64位下运行SU win7的窗口变成了basic 怎么解决! 只有开SU才这样 平时都正常

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
R_suko 2018-6-29 20:53:23
在线等急!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
董晨浩 2018-7-1 15:02:49
我也出现同样的问题了 求解决办法

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2018-7-2 17:43:25
最好关掉视觉效果,  任何半透明的变换都有可能让su突然死掉, 取决于你硬件品质吧.
另外为什么不用win10? 老鸡装上也很好.

补充内容 (2018-7-3 11:15):
桌面上任何半透明的变换---- win10的拼音输入法中英状态提示(自己手贱打开的)前几天也让我死了一次, 还要有autosave.   su的插件浮动条也有几率闯祸.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
q934207494 2018-7-6 10:57:36
最好关掉视觉效果,  任何半透明的变换都有可能让su突然死掉, 取决于你硬件品质吧. 另外为什么不用win10?
高级模式