微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!
上一主题 下一主题

Enscape软件下载贴

召唤红宝石 17712 1467 tas_1985 发表于 2018-06-23 09:26| 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

ENSCAPE 键盘快捷键补充知识点学习,之前基础教程讲漏
http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349920&fromuid=3522

Enscape-Setup-2.2.1.11-gc6f052d

Enscape-Setup-2.2.2.259-gdd0e93a

Enscape-Setup-2.2.3.4-g070c5ba(稳定版本推荐安装)

Enscape-Setup-2.3.0.83-g01dda85
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Enscape-Setup-2.3.1.0-ga0c6c69

Enscape-Setup-2.3.2.4-gc16c366(稳定版本推荐安装)
Enscape-Setup-2.3.2.703-g2edb284(此版本开始动画渲染速度加N倍但是不稳定)

Enscape-Setup-2.3.2.872-g4d8f10e
Enscape-Setup-2.3.2.1147-g524138a.exe
Enscape-Setup-2.3.3.0-ge2cbd22.exe(稳定版本推荐安装)
Enscape-Setup-2.3.3.1375-gc355009
Enscape-Setup-2.3.3.1493-g1875bae.exe(加入原revit物件库)
Enscape-Setup-2.3.3.1642-g1553727
Enscape-Setup-2.4.0.28-gacffa6a
Enscape-Setup-2.4.0.97-g6d00618
Enscape-Setup-2.4.0.185-g3c487a7
Enscape-Setup-2.4.0.322-g6fb2dc9
Enscape-Setup-2.4.0.385-g3521e29(稳定版本推荐安装)
Enscape-Setup-2.4.0.417-g95613af
Enscape-Setup-2.4.1.2-gf81592b

教程获取地址(三选一):

窗帘,镂空材质视频教程:点击观看

http://study.163.com/course/introduction/1005842006.htm

窗帘透明通道.zip (276.9 KB, 下载次数: 88)

赞赏

《吧卦》杂志印刷版
推荐
斯坦尼斯拉 发表于 2018-11-10 14:10:18
感谢分享 可见
beichenkushu 发表于 2018-6-23 12:26:31
谢谢分享
yi海 发表于 2018-6-25 08:51:25
你好,那个版本有面光源?
754232404逸 发表于 2018-6-25 11:23:07
请教~~
安装后打不开,点击之后SU会闪退,我是2017的SU

补充内容 (2018-7-3 13:59):
NVIDIA GeForce GT 740 ,显卡确实不算好,但平常lumion6也能用用   T^T

这些安装都是官网下载的原版  发表于 2018-6-25 14:04
什么显卡,这种一般是显卡驱动问题,或者系统问题  发表于 2018-6-25 14:04
鱼刺YuCi 发表于 2018-6-26 20:21:36
谢谢分享
dearyumeng 发表于 2018-6-26 23:44:10
xiexiefenxiang
fengpeilin88 发表于 2018-6-27 06:20:35 来自手机频道
谢谢分享
明言澄智 发表于 2018-6-27 08:59:52
谢谢分享谢谢分享
chiada 发表于 2018-6-27 09:11:34
感謝分享
judas818 发表于 2018-6-27 09:45:38
感谢分享!!
ivandeep 发表于 2018-6-27 10:07:49
感谢楼主~~~~
zh4j4 发表于 2018-6-27 10:24:47
额额额额额额额额额 额e
lanyanliao 发表于 2018-6-27 10:39:24
谢谢楼主~~
wings19 发表于 2018-6-27 10:44:21
不错不错~~谢谢分享
棉花壮壮 发表于 2018-6-27 11:07:55
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊
地球感应 发表于 2018-6-27 12:03:01
感谢分享
basaka02 发表于 2018-6-27 14:56:32
多谢分享!!!
ItMuc 发表于 2018-6-27 15:20:14
感謝分享
发型销魂 发表于 2018-6-27 15:40:44
测试新版本~
Blue。遗世尘埃 发表于 2018-6-27 16:55:19
测试新版本~haha~

快速发帖