热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
由于学业紧张,本人离开SU已近3年,水平仍处于入门水平。高考完放假就随手做了一个路口,不是很会用插件与vray,各方面也不是很会设置。望高人鼓励与指点,不胜感激。

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

梦醒依旧 2018-6-22 09:49:36
加油!~想要提高最好的方式,是多看,多练。
前面不知道怎样去做,可以下载一些做的比较好的模型,拆分开看看别人如何进行分组,打镜头,及细节的处理。
加上练习,提高会很快的。说实话,很佩服你,希望你能坚持下去!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第二期 模士社区微博达人热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

王宽宽 2018-6-19 17:09:10
才高考完,你当初怎么会接触这个的?你渲染的图片材质不够细分,在调下就会好很多,看看教程进步很快的!

1万

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

szhktk166 2018-6-20 07:53:41
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
顾小七 2018-6-20 18:29:01
王宽宽 发表于 2018-6-19 17:09
才高考完,你当初怎么会接触这个的?你渲染的图片材质不够细分,在调下就会好很多,看看教程进步很快的! ...

中考结束偶然接触到SU2015的,然后玩了一段时间SU直到上预科班之前。渲染器是高考后刚接触到的,还不大会调。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第二期 模士社区微博达人热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

王宽宽 2018-6-20 19:00:57
顾小七 发表于 2018-6-20 18:29
中考结束偶然接触到SU2015的,然后玩了一段时间SU直到上预科班之前。渲染器是高考后刚接触到的,还不大会 ...

做几个不同的案例就快了,我要是有你这个觉悟,就不会现在搬砖了!= =

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ddlxtx 2018-6-21 10:04:04
厉害厉害
高级模式