微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

新手报到专用帖(1级专用)

召唤红宝石 12557 4647 排山倒海 发表于 2018-06-12 18:10| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

登录/注册后可看大图

欢迎大家注册SketchUp吧,成为我们大家庭的一员!
此贴为新手报到帖,仅限入学级别,回复本帖即可完成新手任务,获得2个宝石奖励。说说来这里的感想吧!

第一步:在导航里找到“任务” QQ图片20180614164025.png

第二步:申请任务

第三步:此帖回复留言

第四步:回到任务,领取奖励+2红宝石 QQ截图20180614165444.jpg

红宝石是什么——
  • 【SU入学】(积分为0)的1级用户组无下载附件权限,网盘附件下载无限制。
  • 10个红宝石=1积分,升1级。【SU游学(2级)】以上拥有永久下载权限。
  • 请吧友们积极分享,积极参与,发布优秀作品和资源。也就是说:只需您发布的内容,得到【SU有学(3级)】等级以上的师兄师姐们10个红宝石的赞美,你就顺利过关啦!PS:分享=发帖分享作品、资源、教程、故事、心得等等

如何获得红宝石升级:http://www.sketchupbar.com/thread-344255-1-1.html

为什么要设置等级规则?
这是一个对「不想付出就想得到」的人不友好的论坛,是对所有「愿意分享」的人完全开放的社区。SketchUp吧 是一个公益分享交流平台,拒绝伸手党,所有2级以上用户都是经过分享资源和作品才拥有下载权限的。你只需要诚心分享一点,那么你将获得整个设计海洋。

论坛有非常多的内容等着你去发现,看看顶部导航——
论坛:作品、资源分享,资源查找。论坛肩负着资讯及资源沟通,技术讨论教程,社区互动的艰巨任务。
问吧:SketchUp专业领域的知乎。有任何专业问题就来问吧!谁都能问,谁都能来回答。
讲吧:视频学习区,大神讲堂。是论坛教程的发源地,是大神出没的地方,想要学习?来讲吧!
SUAPP:方便省心的SketchUp云端插件库。SketchUp智能插件平台,含插件、教程、帮助中心。
SUMOD:免费的SketchUp模型组件资源库。专注于 SketchUp 模型及组件的精品分享站点,随时随地都能用的云端模型库!

刚来的你可能需要——

免费下载精品模型的两个地方
SketchUp下载安装教程和注意事项
SUAPP下载安装教程和注意事项
Vray3.6下载安装教程和注意事项
SketchUp新手入门教程

SketchUp吧 点亮你的设计思想

祝你玩得愉快!

赞赏

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 新人|主题: 1, 订阅: 0
real—pcy 发表于 2018-6-13 09:16:10
签到!新人来报道 求红宝石
qh1156853507 发表于 2018-6-15 20:57:55
求红板石升级
不惧风雨 发表于 2018-6-13 11:43:15
新人来报道
zhouyuanf1210 发表于 2018-6-13 09:30:11
新人报道
wyfcancer 发表于 2018-6-13 14:04:13
新手报到!
qxj1581 发表于 2018-6-13 15:28:30
嗯嗯,我来了,废了好半天劲才进来的。
winny2018 发表于 2018-6-13 15:53:50
新人报到!
wangwenzhun 发表于 2018-6-13 18:44:00
心许梁公子 发表于 2018-6-14 09:07:23
新人报道
a574125 发表于 2018-6-14 10:51:04
新人报道
刘擎 发表于 2018-6-14 10:55:42
新人报道求宝石
he2209914953 发表于 2018-6-14 14:40:21
新人报道
RD4081404 发表于 2018-6-14 15:46:47
suapp8 发表于 2018-6-14 16:53:14
新手报到!
1553260791 发表于 2018-6-15 13:13:56
新人报道!
郑峰是呆鹅 发表于 2018-6-15 13:14:14
新人酱酱
Aroye 发表于 2018-6-15 16:03:10
报道报道 红宝石任务
ymand1 发表于 2018-6-15 16:33:17
fireclock 发表于 2018-6-16 19:28:30
新人报到,为了学moi3d找到这里的,被教程和培训视频吸引,非常需要红宝石

快速发帖