热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

GINA工作室两岁了~~2016年的6月8日,我成立了GINA工作室,一个神神秘秘的组织。今天我来向大家介绍下入群方法和组织内部的状态。1.本群宗旨

2.带大家了解下群内的人员状态,第一个头像是群老大。负责管理群内日常事务。本群现在的人数为339人。

3.工作室标识

4.群相册,我们有两个学习相册,一个是试验品的相册有很多我平时的小例子截图在这里,另一个是工作室同学可以上架的作品展示。(上架的意思就是模型达到工作标准就可以登上SUBAR官方商城或者群老大直营梦幻小铺销售,出售的大部分利润将作为工资发放作者)下面是部分截图。

5.群文件中包含了这两年来的所有精华,包括超过50小时的录屏课程,相关的学习笔记,常用软件插件,国家规范等等。

6部分群福利和群规。。。

7.在2年内我们推出了56个作品,我们不是搬运工,我们是原创者,并参与了VRAY新版3.0~3.6的测试,汉化补丁的测试等等,每天群上都有各种问题得到有效解答,很多同学已经成为了VRAY板块的新生力量。工作室作品大图预览 2016~2017年工作室年鉴
8.看了这么多,我来介绍下入群方式目前入群的价格是1000元,包含以上所有特权,不是培训一个月,一年,不重复付费,而是终身制,今天日子特殊,想入群的同学可以以两折的价格200元为期一周拍下时请说口令:我爱群老大,芝麻开门~~淘宝入群链接地址SUBAR官方商城地址我和338名成员等你来哦~~。x限时特价已经结束了。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

635016229 2018-6-7 22:26:21
资深学员到此一游---让回忆松绑

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

凌志建筑 2018-6-7 22:49:12
梦姐姐让我来留言~~~~~~

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

Mss5 2018-6-7 22:50:48
最早的学员 来留言了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

188404316 2018-6-7 22:58:26
应号召来留言了 话说我也在哦 等你们

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
doreles 2018-6-7 22:59:21
祝GINA群越来越好~打酱油的路过~千寻~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
z3god 2018-6-7 23:01:15
我上来呼吸感谢版主一下 哈哈

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
LS1994 2018-6-7 23:02:28
不知不觉进群两年了,在这个群里不仅学到了渲染的东西,还能和大家分享交流设计,认识了各种各样努力生活的人,大家的作品都是按照自己的兴趣爱好来完成,真的很棒~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

冷暖自知你不知 2018-6-7 23:09:37
资深学员到此一游---one

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

HAINANRONGDI 2018-6-8 08:48:50
我居然进群快两年了,先惊叹一下时间过得那么快啊。有时老问小白的问题,万大都是在别人讲道理的时候,把过模型和过程都做出来了,还渲好了图,非常感谢万大的帮助。群主人品好,技术好。这么好的群和群主,值得去进群学习。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

林夕之梦 2018-6-8 09:23:42
为何连接打不开呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

easyshow 2018-6-8 09:41:30
说实话,群管理不是很好。学Vary教程百度韩世麟,学插件建模找少校,这两个专业的地方找对了,够你学习的了。如果还不满足,活力网的教程也可以

WZF
我看了下我们的实名制记录,我的群里没有你。你是哪个组织派来凑人闹的?  发表于 2018-6-8 11:57

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

635016229 2018-6-8 10:16:22
easyshow 发表于 2018-6-8 09:41
说实话,群管理不是很好。学Vary教程百度韩世麟,学插件建模找少校,这两个专业的地方找对了,够你学习的了 ...

首先,韩神对渲染的贡献是不可否认的,也常驻我们的群,会经常指导,还有少校对插件技巧的分享,大家都是认可的。但是谁都不是谁的权威,各有所长各有自己的想法,也不能说每个软件只能一个老师。不知道你是如何得知我们群管理的不好,我可以说的是,谁都不是24小时一直忙着教学,大家都很忙,有时候学的人很忙,有时候教的人很忙,重要的是在你遇到问题的时候,兵临绝望的时候,有那么一个人及时给你指导了,这就够了,万大的就是这样总在关键时候给予大家帮助的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

aaccaaccaacc 2018-6-8 10:31:42
你展示的图片怎么有我的作品,效果图公司卖给你的?效果图公司都是拿的我的模型。他自己都不建模。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

188404316 2018-6-8 10:49:14
easyshow 发表于 2018-6-8 09:41
说实话,群管理不是很好。学Vary教程百度韩世麟,学插件建模找少校,这两个专业的地方找对了,够你学习的了 ...

啊哈哈 培训的间隙找到你了 你暴露了

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模侠积极讨论奖

QQ
白兰 2018-6-8 11:01:38
aaccaaccaacc 发表于 2018-6-8 10:31
你展示的图片怎么有我的作品,效果图公司卖给你的?效果图公司都是拿的我的模型。他自己都不建模。 ...

哪个是你的作品??

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
shmilyqi 2018-6-8 11:05:22
不知不觉二年了,感谢宝哥。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
shmilyqi 2018-6-8 11:07:40
aaccaaccaacc 发表于 2018-6-8 10:31
你展示的图片怎么有我的作品,效果图公司卖给你的?效果图公司都是拿的我的模型。他自己都不建模。 ...

你做的??你怎么不说建模软件是你发明的。。。搞笑。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2018-6-8 11:08:27
奉劝你们挑事的水军,都洗洗睡吧。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

红宝石

版主

红宝石

讲吧·吧仙过海 第三期 模士讲吧·吧仙过海 第二期 模侠讲吧·吧仙过海 第一期 模士社区微博达人

441790867 2018-6-8 11:11:04

想上热搜来点干货好不好,你做的?你的图呢?
12下一页
高级模式