热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这里想学习SU,但是从未接触过,跪求大神指点下配置
预计:
CPU:I7 8700K
主板:Z370-P
内存:DDR4(3000) X2
硬盘:240+1T
显卡:GTX 1070TI(没事耍耍游戏)
电源:500W

真心跪求大神指点下

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2018-5-15 11:29:43
真烧钱,用SU根本不需要这么高的配置

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
1827156 2018-5-15 08:27:43
有钱直接I9吧,3W以上5-6W最好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-5-16 22:20:01
太贵了买不起,这里都是砸锅卖铁呢,谢谢你了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-5-16 22:26:45
1827156 发表于 2018-5-15 08:27
有钱直接I9吧,3W以上5-6W最好

太贵了买不起啊,谢谢你了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-5-16 22:27:54
冰水行 发表于 2018-5-15 11:29
真烧钱,用SU根本不需要这么高的配置

我是打算到时候3D也能用,而且没事打打游戏的打算的,谢谢你了,还能推荐什么吗,WIN10系统是不是 用SU卡得很?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2018-5-17 08:53:05
山口山阿 发表于 2018-5-16 22:27
我是打算到时候3D也能用,而且没事打打游戏的打算的,谢谢你了,还能推荐什么吗,WIN10系统是不是 用SU卡 ...

SU是个电脑都没问题,3D的话可能内存和CPU得比较讲究了,玩游戏的话是不是烧显卡?win10还不太稳定,我暂时还在用win764位

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

danfang 2018-5-25 09:42:07
首先我比較想了解的是你的購買作的是啥行業?室內還是建築還是自己玩玩SKP?

如果只是玩玩的話,I7-6700就夠了,當然8700的跟之前差很多,買了短時間內不用再換~土豪的話就直接I9-7980X上阿,只是箱對應的主板要上到X系列的了~

我自己是走室內的,家電腦I7-6700+750TI 16GB(單通道DDR4-2400) 256GB(SSD)+1T(SSD) Z170M-HERO(外面應該買不到這版)

基本使用都沒啥問題的,200MB以內,有整理過的檔都沒啥問題的~

你的預想配置都是很高的,能買的話應該3~5年不用太擔心的,除了顯卡我會建議直上GTX1080 TI(用更久)或等GTX1180出來之後再買~不然上了一個1070TI我就覺得...全部頂配加了一個很好但不是頂級的顯卡= =?怪怪的...

另外,給個提醒,SKP配置之類的,還有一個重點是"SSD",不信的話你可以試試看~認真不騙

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-6-22 10:20:55
谢谢大侠了阿,真心谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-6-22 10:22:11
danfang 发表于 2018-5-25 09:42
首先我比較想了解的是你的購買作的是啥行業?室內還是建築還是自己玩玩SKP?

如果只是玩玩的話,I7-6700就夠 ...

谢谢大侠了阿,真心谢谢

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

最佳技术奖积极讨论奖忠实粉丝

zyfy 2018-6-28 13:23:05

仅供参考 15301633461.jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

冰海 2018-7-7 05:18:17
山口山阿 发表于 2018-6-22 10:22
谢谢大侠了阿,真心谢谢

如果玩模型,SU要求不高,如果玩渲染,那你最好用至强系列,正常来说从来都是只有用坏的电脑,没有用坏的 CPU,玩渲染,就把I7,I9扔了吧,可以考虑40线程起的至强CPU,没钱的考虑二手,有钱的买新的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fucksystems 2018-8-1 01:56:51
以目前来说、有货吗、

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-8-17 12:23:30

谢谢好汉了,没那么多钱阿,I9的买不起,顺便问下,WIN10好用吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
山口山阿 2018-8-17 12:26:06
冰海 发表于 2018-7-7 05:18
如果玩模型,SU要求不高,如果玩渲染,那你最好用至强系列,正常来说从来都是只有用坏的电脑,没有用坏的 ...

也谢谢你了,好汉,不过电脑都买了阿,都还没怎么用它,连软件都还没装的,但是急,所以就来帖子问,对着软件还没碰过,希望好汉到时还能教教

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

最佳技术奖积极讨论奖忠实粉丝

zyfy 2018-8-17 16:09:30
山口山阿 发表于 2018-8-17 12:23
谢谢好汉了,没那么多钱阿,I9的买不起,顺便问下,WIN10好用吗

win7 还是win10其实对我们来说没有区别, 我是看win10界面炫一些,这个I9处理器装不了win7。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

冰海 2018-11-7 10:21:36
山口山阿 发表于 2018-8-17 12:26
也谢谢你了,好汉,不过电脑都买了阿,都还没怎么用它,连软件都还没装的,但是急,所以就来帖子问,对着 ...

买二手CPU 我在淘宝上采购的,总共8000元 的样子 显卡自己装了个水冷 花了100多元配了声卡 USB3.0转接卡        虽然只有 CPU是二手的 但是速度还是比原来的8核I7强太多了 还依稀记得前段时间渲染3200*2000一张图 等待的时间差不多是5小时 现在相同的图就10多分钟

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E5-2680 v2 @ 2.80GHz (X2)
主板        英特尔 S2600CP ( 英特尔 Ivytown DMI2 - X79 PCH - )
内存        48 GB ( DDR3 1333MHz )
主硬盘        三星 SSD 850 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia Quadro 6000 ( 6 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2379 2379 ( 23.1 英寸  )
声卡        骅讯 CMI8738/C3DX PCI Audio Device
网卡        英特尔 I350 Gigabit Network Connection

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

冰海 2018-11-7 10:29:38
配置64G E5-2680V2*2 固态120G(系统+软件+临时文件交换)+1T硬盘(资料存储、系统备份,有条件多买一个做数据备份-同步前面的数据盘) 显卡2-4GN卡(有钱可以考虑Quadro显卡) 就用店家配置的电源也行 冷却方面 CPU 风冷足够了,如果显卡温度高,可以显卡单独水冷

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunstarmoon 2018-12-1 16:55:58
这配置就不是su的,给lumion还差不多

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

cfg076 2018-12-26 16:21:54
Nvidia Quadro 6000
12下一页
高级模式