热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

刚才查了一下论坛里面么有时光兴坪的这套景观文本,现在分享出来,和大家分享,希望能帮助大家!~

文本效果图优美,细节到位,氛围渲染的很有度假的感觉,文本里面有大量效果图,粘上来的只是一部分。
另外,基础分析的也不错,很值得我们学习。

因为文本质量比较高,文件比较大,就额外收三个吧币,望见谅!~

你们的宝石是我分享的动力,宝石多后面会分享更多谢谢大家!~
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

时光兴坪景观方案文本.part1.rar

20 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

时光兴坪景观方案文本.part2.rar

20 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

时光兴坪景观方案文本.part3.rar

7.95 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

时光兴坪景观方案文本.part1.rar

20 MB, 下载次数: 220, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 1 个吧币  [记录]

时光兴坪景观方案文本.part2.rar

20 MB, 下载次数: 257, 下载积分: 吧币 -200 个

时光兴坪景观方案文本.part3.rar

7.95 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

爱设计爱生活 2017-11-8 16:01:25
刚刚看了一下文本,效果图真的好棒,看得人好激动,大神,接下我的膝盖

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
北方的鱼 2017-11-8 16:05:31
谢谢,喜欢就好,共同进步!~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
北方的鱼 2017-11-8 16:07:11
爱设计爱生活 发表于 2017-11-8 16:01
刚刚看了一下文本,效果图真的好棒,看得人好激动,大神,接下我的膝盖

谢谢,喜欢就好,共同进步!~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

琴瑟在御 2018-1-3 16:59:17
谢谢分享。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

影殇韵 2018-7-15 14:46:17