热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-11-14 08:59:34
我的帖子,威望积分等全没了。。所有帖子都是显示用户被删除

已受理  发表于 2011-11-14 09:08

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-11-13 15:56:16
我应该还是正常的吧。。

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-11-13 10:22:37

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2011-11-13 09:59:43
我电脑登正常,家里电脑死都显示不正常!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2011-11-13 06:30:18

申請恢復!慘!慘!慘!
我我的全毀了!什麼都沒有!都是00000000?
感謝幫我 SM501212.jpg

VIP 成长值: 也停了!
有些頁面也怪怪的!縣市亂七八糟!

蝦蝦不見了!蝦蝦不見了!

ODM
已找回,再看看哪里还有没有损失  发表于 2011-11-13 18:11
已受理。11月11日,论坛受到不明黑客攻击,核心会员资料全部被恶意删除……  发表于 2011-11-13 08:52

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
间歇性犯贱 2011-11-13 02:25:20
有些人真是不要脸

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-11-13 01:24:48

WZF 发表于 2011-11-13 00:40
我报一下我的损失情况,我的帖子(8号以前也有),大概被删了70多篇(其中含精华帖7篇),我的日志被删了3 ...

他眼热了…这也没办法。他们卖的是鱼,咱们这是渔。不是一个档次。他们除了下三烂,不会别的了…
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-11-13 00:40:37

我报一下我的损失情况,我的帖子(8号以前也有),大概被删了70多篇(其中含精华帖7篇),我的日志被删了3篇,我的留言板被清空。我的管理权限被移除了。其它的损失未查看,呵呵,对黑客这种可耻的行为,我无语。。。郭德纲说过:凭嘛你就好了呢?(同行间说的话。)我想说的是:你想把我从地球上抹掉是吗?我可以消失。。。但是凭嘛你黑我呢?你不觉得你的行为很恶心吗?你是不是心里有问题?如果有问题请你去看精神科的医生吧,我是为你好才提醒你的。背后使刀子忒累心,休息休息吧。干点有意义的事吧,赚钱有那么重要吗?我是免费分享的不收一分钱(人民币),不好意思影响您的生计了,我还要给您说声对不起。删我的贴,对我来说除了写教程的辛苦,没有任何损失,但是对于那些希望学习的人,这相当于把你仅此一份的参考书当面撕毁。我对此事深表很遗憾。wzf

WZF
多谢~~  发表于 2011-11-14 22:10
ODM
已找回。  发表于 2011-11-14 01:25

赞赏

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2011-11-12 22:14:02
找回了红宝石,谢谢各位版主了~

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2011-11-12 20:57:40
怎么点评阿= =!不会,  我至少有25个红宝石才能做俊才的任务阿。。印象中是有30个吧。  找不回来就算了,以后继续做贡献,一下也就有了。  关键是阅读权限阿。。

谢谢了阿,够了,嘿嘿~  发表于 2011-11-14 12:39

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

efengice 2011-11-12 20:56:11
我要申请,貌似全部清零了,我的记录!

ODM
给你找回了。  发表于 2011-11-12 21:32

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2011-11-12 20:48:02
貌似我的帖子数减少了,别的么什么变化。。
人心险恶,防人之心不可无啊
这种卑劣行径诉诸法律是必须的,多行不义必自毙{:soso_e116:}
但俗话说的好:“篱笆扎得紧,野狗钻不进”
希望通过各位老大的努力,吧的防御系统可以更加完善
不给某些垃圾以可乘之机
我擦,太垃圾了{:soso_e148:}

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2011-11-12 20:44:55
wxiaonan 发表于 2011-11-12 20:33
谢谢版主了~你们为吧里做了这么多贡献,太感谢了

至少有30颗呢,每天都是做俊才的任务阿。嘿嘿

赞赏

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2011-11-12 20:33:55
谢谢版主了~你们为吧里做了这么多贡献,太感谢了

请使用点评,回复。才俊任务应该给的是吧币,不是红宝石哦  发表于 2011-11-12 20:51
据统计,宝石15颗?  发表于 2011-11-12 20:42

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

QQ
过故人庄 2011-11-12 19:55:42

ODM
这两个都是这两天注册的,无法恢复了,8号备份时还没数据。加些吧币奖励吧  发表于 2011-11-12 21:25
高级模式