热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
Lumion下载完成后,为什么不能合并,是什么原因|!不多说了,直接上图给大家看![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/290306391/QQ/WinTemp/RichOle/J8RNIVBM($[~3~COLYDPLYM.jpg[/img] 这是下载完成后的17个文件
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/290306391/QQ/WinTemp/RichOle/)9%(U(44YSJW9JLC}EB1Z(E.jpg 点开合并文件的时候,输入的文件夹找不到文件,这是什么问题,请大大们速度解答!

这是下载完成后的17个文件没问题

这是下载完成后的17个文件没问题
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-10-14 10:41:52
只要第一个分包就可以 另外部分朋友说迅雷下载的有问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coolzhaoyang 2011-10-14 10:42:50
怎么分包???

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coolzhaoyang 2011-10-14 10:43:38
望管理说清楚点!谢谢

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhc0514 2011-10-14 11:27:47
把那个带rar的文件的.RAR后缀删除 就可以合并了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coolzhaoyang 2011-10-14 12:01:24
还是不行额·~~

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-10-14 12:39:49
之所以出现这种情况是应为发资源的老外用的国外的压缩软件,就像国内的360压缩、好压之类的在rar上第二次开发的压缩软件,这些软件压缩的必须用那些软件才能正常解压,你可以试着用国外的解压软件试试,我说上面的话如果没道理就当我YY吧
高级模式