热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
:-D 我是初学者 所以每次想找一些相关的信息或者下载时 总是遇上这个币那个积分的 连看个别人的
渲图经验的精华帖都要积分够才行 最近发现了这个网站 没有这么多啰嗦的事情 还能找到一些想要的知识
非常感谢    事实上这个用户指南 是我找了好多论坛后 唯一一个能免费下载的 不知道对大家有没有帮助
算是一种回馈吧 不管能不能用的上 算是一份心意 谢谢
Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 653) Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part2.rar (1000 KB, 下载次数: 504) Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part3.rar (1000 KB, 下载次数: 492) Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part4.rar (1000 KB, 下载次数: 512) Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part5.rar (1000 KB, 下载次数: 481) Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part6.rar (160 KB, 下载次数: 339)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part1.rar

1000 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part2.rar

1000 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part3.rar

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part4.rar

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part5.rar

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.part6.rar

160 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
terrylee 2008-11-19 12:31:00

Artlantis R1.0 用户指南简体中文版.chm

这个论坛我也才发现,觉得也不错

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
shikongfei 2008-11-19 12:47:00

好东西
谢谢LZ

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2008-11-19 14:55:00

呵呵,好久以前翻译的东西,现在artlantis有了长足进步啦,新手还是从新版本学习吧,起点高,飞得远。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
kitten00000 2008-11-19 16:18:00

这个软件感觉是有很不错的地方 不过可能由于以前用的是lightscape 所以在用这个的时候材质的感觉有点不适应~不过这个软件有些特殊效果还是很有意思的  奔到Vray版块去了:P 请多指教

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
songwu1219 2008-11-19 23:46:00

谢谢,不知道谁还有2.0的中文教程啊~~~~那个调阳光的不知道为什么有时差啊,是不是按国外的时间啊,我精度纬度都选了:)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
河北空 2008-11-20 15:25:00

忒好了,这么好的教程哪里去找啊,好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xwqplato 2008-11-20 15:53:00

下了这么多东西,一直没说声谢谢。。。很不好意思。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dongchaoxj 2008-11-21 11:41:00

呵呵 ,谢谢兄弟,顶一顶

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yjml22 2008-11-23 00:40:00

谢谢分享!先下了,回头再谢了!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
clark920 2008-11-23 19:49:00

我也喜欢这里 没那么多繁琐的东西

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
园林丫丫 2008-11-24 16:27:00

刚来网站学习学习:O

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fanghuiwen 2008-11-25 12:29:00

ding~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阿帕云 2008-11-26 11:19:00

学习

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2008-11-27 12:30:00

先谢再下!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
laozong 2008-11-27 14:35:00

楼主有心了,谢谢谢谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
linjing 2008-12-3 01:45:00

谢谢了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coldly 2008-12-3 10:52:00

很不错的东西啊 呵呵  多谢贡献了:)

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-19 14:41:00

支持一下楼主!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
友情提示 2008-12-26 21:14:00