热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

活动类型:
团购
开始时间:
2011-9-13 20:33 至 2011-9-25 20:33 商定
活动地点:
su吧
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:

购买者加qq群:175039146
感谢插件帝录制视频:点击进入功能演示

话说时间过得还真的很快,一晃眼,已经是三年的时光了。
我本人加入subar的id是904,也算非常靠前了,时光飞逝,已经在subar混了3年了。
自己人生之中的挫折,伤心,伤感,开心,事业上的堕落等等一切都留在了这里。
以上是本人的废话,下面才是正题~
值此论坛建立三周年之际,又是我,开始筹备论坛的周年活动了~
往年,都是比赛,比赛,奖品也没多少~最多的就是一个勋章。
今年不同了,我许诺,今年我们举办的活动,都会有奖品发出~
这次的团购活动,就作为三周年后续活动的一个开端吧~
PowerMedia的系列插件想必大家都很熟悉吧,特别是PowerCEMF封面插件,他的强大,让我们做建筑的、做规划的各个设计行业都受益匪浅,极大地提高了工作效率
。原本一个规划项目,要封面整整一天,还不一定能完美的搞定,有了它,你瞬间,短短几分钟内就能封面。简直是我们广大国人用su的设计师的骄傲啊~
我们来看看它的强大吧:点击进入官网

不过它是一款商业插件,目前官网售价是99元。对于广大的学生或者大家来说花这笔钱去买一个插件可能不太乐意。
我本人已经购买了这个插件,非常实用,绝对值得这个价钱。
在群里,也有很多人问起,我本着服务大众的想法,于是和插件作者进行的交流,最终达成一致,作者原意举办这个团购活动,最后确定人数后,会以非常优惠的价格优惠每一个参与活动的会员。
至于最终价格,等最后确定一定告诉大家。 最低可以达到60元~这个我能担保~具体多少?等我最终来揭晓吧~哈哈!

团购规则:1.请大家务必完整填写信息,因为我要给大家统计下来,一个一个的来联络你们的哦!
        2.千万不要在活动之后再来找我说要团购,过期不候啊!即使你是管理员或者版主,
          也没办法了,只好用原价来购买了!
        3.回帖可不算你参与本次活动,需要在一楼点击加入活动,填写信息,耐心等我审核。
        4.团购人数越多优惠一定会更大,请大家在数量一栏填清楚,可以帮朋友一起购买哦!

购买者须知!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 影月和风的微博

已通过 (45 人)

留言 每人花销 申请时间
neil9170 自付 2011-9-25 16:58
allenwucat

本人目前在国外出差,由李培培女士办理费用支付,谢谢!

自付 2011-9-25 16:43
春风吹叶

重装后怎么办?有电脑精神洁癖 经常重装 望解答

自付 2011-9-25 13:32
spq1234

CEMF SUTOO PM 三个

自付 2011-9-24 22:47
celestial

感谢这次活动。公司不管这些软件事情。如果能在公司和家里都能用就好了。

自付 2011-9-24 09:37
麻烦死烦死了

呵呵,你懂的

自付 2011-9-23 14:08
renyifei

希望有教程

60 元 2011-9-23 13:32
7种味道 60 元 2011-9-23 11:32

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
VCTxSVG 2011-9-13 21:04:27
火速前来支持

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2011-9-13 21:05:15
已经有两套了,还是来支持一个

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖

季季季 2011-9-13 21:12:06
呵呵,以前就试用过这个插件,很是喜欢,刚毕业,工资虽不高,但是对我做规划的来说,这个插件很是方便,果断购买。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站积极讨论奖

QQ
宇中蜃楼 2011-9-13 21:12:11
我要了。。算我个。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lee_k 2011-9-13 21:15:16
支持一个

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-9-13 21:30:16
牛逼的插件啊

红宝石

论坛元老

我是微博通讯员!

红宝石
微博评论 2011-9-13 21:52:14
你是龅哥啊?

登录/注册后可看大图
来自 A--Ding 的新浪微博

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

zhangfeijacktwo 2011-9-14 01:18:29
插件作者是香港人,哈哈,插件还不错吧!

香港是随便写的  发表于 2011-9-14 17:37

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2011-9-14 10:09:10
有使用期限吗 重装之后有没有影响 早听说这个插件很强大了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2011-9-14 13:52:19
学生版和专业版到底有啥区别啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖

季季季 2011-9-14 16:25:07
{:soso__11481597712436726613_1:}

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-9-14 17:04:35
fuyuzhou 发表于 2011-9-14 13:52
学生版和专业版到底有啥区别啊

没区别~插件作者对学生的友情价~

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2011-9-14 17:38:54
zhangfeijacktwo 发表于 2011-9-14 01:18
插件作者是香港人,哈哈,插件还不错吧!

香港是随便写的

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2011-9-15 11:50:46
这个我报名,呵呵!谢谢!版主

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2011-9-15 16:01:47
那插件以后是免费更新吗?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
bianwenbo123 2011-9-16 17:45:49
想买   怎么报名呀!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qyxfzx1 2011-9-17 11:45:37
怎么报名

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qyxfzx1 2011-9-17 16:39:59
已经报名等待申核

红宝石