热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

接了这个单,现在还是方案阶段,帮甲方做了几张意向概念效果图,他们喜欢LU的风格,作为概念方案已经足够了。
由于是概念,模型建的并不细,我想说的是,LU的优势就是给人一种比较概念虚幻的感觉,一些说LU不能作为商业用途
的,我只能说这个世界没有什么不可能的事,只要用心去做,山鸡也能变凤凰。图已经排好文本拿去给政府汇报了,反响
还是不错的。

-------------------
希望大家一起努力,有心得有作品都一起拿来分享!

部分设计包建膜收了9000RMB~还是那句话,至于你们信不信,反正我真信了。

赞赏

<-sina_sign,1869905281,44dd67f8,2->
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-8-31 16:00:47
能赚到钱就好,其他的就是浮云~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wertas345 2011-8-31 16:20:34
做的真不错啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
yagkai 2011-8-31 16:29:07
楼主张拉膜结构的模型建的很好啊!能否介绍一下方法?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
12312344 2011-8-31 17:07:58
过儿路过来看看do.  碰巧:-s   

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

深圳景观设计圈 2011-8-31 17:10:58
不错         

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

深圳景观设计圈 2011-8-31 17:14:37

登录/注册后可看大图

这张的角度很出彩~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
那年的木棉花开 2011-8-31 17:22:25
不知道有没有模型呀

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

ww3v 2011-8-31 19:35:23
感觉不错,漂亮!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ylqy520 2011-8-31 20:26:30
这是用什么软件渲染的啊?

标题看一下。标题和版块有写。  发表于 2011-8-31 21:24

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2011-8-31 21:26:25
其实不要去抨击任何一个软件,每一个软件开发出来都有它的用处,就看你去怎么运用了,开发者已经把问题都考虑清楚了才会做这样的软件研发的,不可以轻易否定别人的劳动成果的。楼主能赚到钱很不错,算是给这个软件做了一个强有力的支持吧!继续加油了。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

忠实粉丝

QQ
寻道 2011-8-31 21:32:47
强人啊   向你学习

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-8-31 21:33:52
难得看到一套LU用在正道上的设计,不得不说还是那句话,关键不是软件,而是设计本身

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2011-8-31 23:02:55
其实土人已经在用LU做方案动画了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-9-1 00:24:30
yagkai 发表于 2011-8-31 16:29
楼主张拉膜结构的模型建的很好啊!能否介绍一下方法?

呵呵,这个膜是3D素材库下载的。导入SU再渲的。~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-9-1 00:25:28
老茧 发表于 2011-8-31 23:02
其实土人已经在用LU做方案动画了

很多大公司都是买的正版,出概念前期方案这个软件要的就是出东西快。~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-9-1 00:26:06
tas_1985 发表于 2011-8-31 21:33
难得看到一套LU用在正道上的设计,不得不说还是那句话,关键不是软件,而是设计本身 ...

莫非还有LU用在歪门邪道的?~~~

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-9-1 00:30:56
richard8013 发表于 2011-8-31 21:26
其实不要去抨击任何一个软件,每一个软件开发出来都有它的用处,就看你去怎么运用了,开发者已经把问题都考 ...

软件只是一种辅助,设计和外围的潜规则是主,加上每个人的审美观不一样,也许我个人就比较喜欢尝试新的东西,但对于开一家公司,必须要迎合照顾每一个客户,所以我的团队都有各方面软件的能手,对于新软件,我是非常支持研究的,毕竟就像阁下所说的,每一个软件都有它的用处~呵呵。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-9-1 00:32:06
那年的木棉花开 发表于 2011-8-31 17:22
不知道有没有模型呀

模型做的不好,就不放上来了。呵呵~客户要的就是一个氛围而已~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-9-1 00:33:12
深圳景观设计圈 发表于 2011-8-31 17:14
这张的角度很出彩~

所以角度选好,会给作品加不少的分。
高级模式