热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

初学LU不久,还是SP1做的,一个字,爽!
但是由于机子不好,外加很多东西还是不懂,所以高手就别太喷了。
这是实践的设计项目,怀化太平溪风光带的一个小节点--笑脸平台。由于32位系统附材质不能超过指定个数,所以平台笑脸部分用PS加工了。
另外想说的就是,Lumion确实好,但是做景观,那些植物真的要慎用。稍微用得杂用得多了,就容易花,整体难看。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小小塔2010
的微博

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
小小塔2010 2011-8-30 17:38:36
恩,角度啥的不是很好。另外算是处女作,植物也没种的特别到位,外加没有去除油腻感的,以后会发新贴注意这些地方

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
一杯茶GS 2011-12-3 11:42:26
您好!请问您的lu在哪里下的啊!?谢谢 啊...

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
小小塔2010 2011-12-7 16:21:54
一杯茶GS 发表于 2011-12-3 11:42
您好!请问您的lu在哪里下的啊!?谢谢 啊...

LU子版块里面有下载的帖子啊。然后我这个是SP1的,光线什么的不好,你下新的SP2 b8吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
一杯茶GS 2011-12-29 22:55:22
小小塔2010 发表于 2011-12-7 16:21
LU子版块里面有下载的帖子啊。然后我这个是SP1的,光线什么的不好,你下新的SP2 b8吧 ...

非常感谢

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

OLIVIA_ONG 2014-1-9 13:44:59
{:soso_e102:}学习学习
高级模式