热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

呵呵,这次做的是办公室,比上次稍微进步点了吧,还请高手指点......
1、办公的反光很怪,用的是塑料,平坦的,凹凸是1,论坛上教的木材的参数
2、不知道怎么让阳光进屋里来,很暗,天空亮度调了也没反应,我还在窗户外面加了个泛光灯,试了也没什么改变,看人家的阳关都能进到屋子里,好羡慕啊....
3、不会让台灯发亮,放了聚光灯在里面,只有光柱出来,怎么让灯整体发亮?用自发光么?

其他的很多不足还请大家指出来,我继续改进....:-)

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-8-8 08:52:47
详细点呀,渲染用了多久?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
qcj444 2011-8-8 09:16:01
是用VFSH还是TW渲的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mrpuppet 2011-8-8 09:25:24
再接再厉哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mmcmx420 2011-8-8 09:27:17

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chuimiande 2011-8-8 09:27:49
用神马工具渲的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mmcmx420 2011-8-8 09:28:15
qcj444 发表于 2011-8-8 09:16
是用VFSH还是TW渲的?

用TW渲的,我不会VR,也没学过渲染,就是看论坛里的一些前辈发的帖子弄的,所以还不成熟

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mmcmx420 2011-8-8 09:28:41

非常感谢支持:-s

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员荣誉会员宝石收藏家

米勒 2011-8-8 15:43:03

2、不知道怎么让阳光进屋里来,很暗,天空亮度调了也没反应,我还在窗户外面加了个泛光灯,试了也没什么改变,看人家的阳关都能进到屋子里,好羡慕啊....
3、不会让台灯发亮,放了聚光灯在里面,只有光柱出来,怎么让灯整体发亮?用自发光么?

在SU里打开阴影,调整阳光的照射位置,让阳光照进来还必须有窗或者口,TW能和SU阳光系统很好的结合。

关于室内太暗,可以使用泛光灯来补光。

台灯一般不建议用自发光,这样会增加大量的渲染时间,建议用模拟光源。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhaoting911 2011-8-8 20:48:08
继续加油

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhaoting911 2011-8-8 20:54:04
灯光加强一下

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2011-8-8 22:25:43

发的是原图吗? 看出阴影品质不太好,

相比较,同样品质, 不如用thea.
我对tw已经放弃用在室内了.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mmcmx420 2011-8-8 23:43:00
米勒 发表于 2011-8-8 15:43
2、不知道怎么让阳光进屋里来,很暗,天空亮度调了也没反应,我还在窗户外面加了个泛光灯,试了也没什么改 ...

非常感谢,我会再接再厉的....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tjlinxia 2017-9-28 10:01:42
很不错,赞
高级模式