热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

鸭了个梨 2011-8-1 14:03:45

sp2的版本 百度一下 lumionsp2 第二个就是下载的
另外sp1 的木有测试  现在用的free修改版很舒服  懒得测试了 莫怪哈~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
乐逍遥 2011-8-1 16:41:51

没有成功,按楼主步骤操作后,会要求注册,试了几遍发现问题出现在第二步“2.sp2 版本ArchitectEdition文件夹里面的三个文件夹(chasses  home project)直接覆盖free版本相对位置。”,只要执行这一步(只复制替换ArchitectEdition文件夹里面的三个文件夹(chasses  home project),其余文件未动),就会要求注册,我的系统是win7

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

chenjing870606 2011-8-1 17:50:54
李振 发表于 2011-7-31 13:48
感谢楼主分享,,但是我按照楼主的办法试了一下就成了这样

先把SP2中的一个文件删除就好了 。。。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

chenjing870606 2011-8-1 17:52:28
az04172001 发表于 2011-8-1 10:31
我這邊也是win7系統  不能使用可能是我在步驟上有錯誤  我在嚐試看看  謝謝

SP2中先解除限制 再去复制到FREE版才有用~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-1 19:12:06
az04172001 发表于 2011-8-1 00:38
試了幾次FREE版的都會變成SP2版  請問大大是不是複製完這些文件後  要將SP2版刪除?

FREE版的複製完文件後  ...

好的 小弟当初没考虑到系统的区别,害了大家走了不少弯路  感到深深的歉意~~
感谢chenjing870606朋友的测试-。-   感谢他和我分享他的研究成果 我来总结下吧~~   (~ o ~)~
这里的sp2版本 必须是半破解的 也就是说删掉\Lumion  Service Pack 2\ArchitectEdition\Classes\PluginManage
里面的三个文件之后 在执行上面的如数步骤~~
此方法经过chenjing870606的真是测试  绝对真实有效~~好的 废话不多说 再次感谢chenjing870606!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-1 19:12:42
airsky1978 发表于 2011-8-1 16:16
没有成功,郁闷啊!

好的我懂了 小弟当初没考虑到系统的区别,害了大家走了不少弯路  感到深深的歉意~~
感谢chenjing870606朋友的测试-。-   感谢他和我分享他的研究成果 我来总结下吧~~   (~ o ~)~
这里的sp2版本 必须是半破解的 也就是说删掉\Lumion  Service Pack 2\ArchitectEdition\Classes\PluginManage
里面的三个文件之后 在执行上面的如数步骤~~
此方法经过chenjing870606的真是测试  绝对真实有效~~好的 废话不多说 再次感谢chenjing870606!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-1 19:13:50
乐逍遥 发表于 2011-8-1 16:41
没有成功,按楼主步骤操作后,会要求注册,试了几遍发现问题出现在第二步“2.sp2 版本ArchitectEdition文件 ...

里面的三个文件之后 在执行上面的如数步骤~~不会出现要注册的项目了~~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-1 19:16:11
感谢各位朋友的支持chenjing870606的大力支持~~
另外有什么问题的 话 可以贴出来 我会尽能力搞出来~~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

山東男孩 2011-8-1 22:04:07
謝謝大家如此地 努力

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2011-8-2 01:42:42
我已经有sp2了 不过我没有sp2 free 谁能给个sp2 free的下载链接啊 谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2011-8-2 01:45:10
看到链接了 谢谢 不好意思 在另外的帖子看到的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2011-8-2 01:53:44
想问一下这样做后使用功能上和正式版sp2 的功能上还有多大差别

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

huangye126 2011-8-2 10:05:41
鸭了个梨 发表于 2011-7-31 19:33
貌似这个和系统有关系 win7 的退出有问题(你的和我老大的两个人都有问题) :xp的就没问题(我的没问题 ...

XP 退出也得强行退出

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
九匹狼 2011-8-2 10:12:47
材质 在哪下载      我用的1.65G的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2011-8-2 12:21:45
sp2半破解后除了有水印之外还有什么是和正式的不一样的吗

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-2 15:20:53
236101723 发表于 2011-8-2 12:21
sp2半破解后除了有水印之外还有什么是和正式的不一样的吗

sp2半破解  水印是其一 这个不重要 可以ps掉~   还有一个是不能保存 这个是非常蛋疼菊紧的问题~
基本上就这两个问题~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-2 15:21:28
huangye126 发表于 2011-8-2 10:05
XP 退出也得强行退出

这个将就下呗~~我也无能为力~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-2 15:22:54
卓鹰 发表于 2011-8-2 01:53
想问一下这样做后使用功能上和正式版sp2 的功能上还有多大差别

sp2半破解  水印是其一 这个不重要 可以ps掉~   还有一个是不能保存 这个是非常蛋疼菊紧的问题~
基本上就这两个问题~
free版本的就是 没有水印 可以保存  
其他的问题毛病暂时还未发现 发现会第一时间通知出来的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-2 15:24:01
九匹狼 发表于 2011-8-2 10:12
材质 在哪下载      我用的1.65G的

我的基本上都来自sp2   半破解版本~~~

红宝石