热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

寺院到是做过不少,但多是明清式的,北派风格的居多,前几日机缘巧合,居然有位四川某藏寺活佛找上门来请我给做个藏地寺院的设计,可能是看了天龙八部的原因,没敢谈钱的事,就开始给做了.呵呵,算是做功德了吧!!这是第一稿,两天时间多多的的细节没有做,好多部份用差不多的东东替一下先.大感觉通过了在追究细节吧.上几张小图呵呵. 5.jpg
q (3).jpg
q (2).jpg
q (1).jpg

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2011-7-30 19:12:50
做的非常漂亮,精致,贴图再讲究些会更好,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hei555 2011-7-30 19:28:37
模型很强悍 啊
可以下来学习下不:D

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-7-30 19:38:15
还是做委托好,我现在是越来越厌恶做投标,大部分投标就是低价骗方案,碰运气,拼关系

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
super1982 2011-7-30 20:09:00

是 我们这里没有投标是公开透明的 各个围标、陪标、走关系。好 他们挣钱是他们的事 但是却各个都用投标还价 众口一词的用我投标过了几多钱都没关系 但只先付定金 一套方案投标结束再跟谈价 我还 公司啊 我的设计是我的血汗啊 这么不值钱么? 我为什么要承担你投标失败的损失!:-|    :-|   :-|    :-|   :-|    :-|   :-|    :-|   :-|    :-|   :-|    :-|   :-|    :-|   :-|    :-|   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cobra 2011-7-30 20:52:14
没模型啊!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人

chengdao 2011-7-30 21:05:44

呵呵,不好意思,版权作品,不方便提供模型请谅解.

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
未卜者-如 2011-7-30 21:50:25
真不错!学习了!呵呵

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-7-31 00:15:07

楼主的图一向很细腻 支持了

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2011-7-31 01:07:16
支持楼主,这也是一个功德呀!钱嘛有时不是重点!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coolfeeling 2011-7-31 09:03:04
根据图纸建模
还是根据照片等比例

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人

chengdao 2011-7-31 10:15:39
coolfeeling 发表于 2011-7-31 09:03
根据图纸建模
还是根据照片等比例

呵呵,原创的概念我理解为,没有图纸,没有等比例照片.只有你对你所做的对象的理解,了解,在你所掌握的专业知识支撑下,所做出的作品,才能称为原创.

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lanxingtianxia 2011-7-31 10:36:40
很厉害啊,支持楼主。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
阿凯好 2011-7-31 12:15:50
支持  不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
闲看水浒 2011-7-31 15:27:17
很细,看的出用心了。建模很辛苦吧?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sadamine 2011-8-1 16:43:24
喜欢素模

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
银月9 2011-8-1 20:28:48
很好啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
xiazhan 2011-8-1 20:40:16
现在的招投标早都变了味道了。
顶楼主,做的不错。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-8-1 22:29:54
设计做的很棒,可惜摄影角度不够给力啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
ytmfaaa 2011-8-2 11:15:14
挺好的,水平低就不发表看法了
12345下一页
高级模式