热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这是当年设计上海新天地 zen life store的时候做的研究图,主要用来研究外立面的灯光位置,露天咖啡区,店标位置 大小,店牌 等设计因素是否和原有建筑融洽,也是用来和新天地管理方进行沟通所用到的图,这张是用pd做的,当年我也在论坛里发过夜景的透视效果,有兴趣的同学可以找来看看。另外在上海的同学,可以实地去新天地马当路兴业路的zen life store去玩玩。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2011-5-29 15:03:04
记得论坛里有朋友发过类似的图,是同一个地方还是不同地方?大家去看看做下比较吧!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yayite 2011-5-29 15:24:15
效果不错

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2011-5-29 17:05:32
再来几张图

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
mark0999 2011-5-30 08:37:01
回复 hadron 的帖子

你记性很好,是我当年设计的时候发的,还在,你可以找出来

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
mark0999 2011-5-30 08:40:08
回复 yourda 的帖子

实际项目当中,表现手法是次要的,设计为主,所以也没太讲究渲染,点到为止,当然我还有当时做的一些研究过程图,有空发上来看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leeyanjie 2011-5-30 10:48:52
很不错的表现

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zoe001 2011-5-30 11:04:31
效果很好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
H520Y 2011-5-31 11:26:06
有没有这个项目的施工图,很感兴趣,有没有下载地址或者发一个、:-)

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
mark0999 2011-5-31 14:15:28
回复 H520Y 的帖子

施工图画的很漂亮,我觉得比透视图还要漂亮,不过因为这是我的原创设计,所以图纸不便上传。当然欢迎去现场感受,希望你也能做出自己风格的作品。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
H520Y 2011-5-31 15:23:53
回复 mark0999 的帖子

:D好的、大上海还有这样的风格,蛮好、:-)

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
mark0999 2011-6-3 03:15:30
回复 H520Y 的帖子

不管在哪里做设计工作,按我12年的工作经验来看,需要突出他的本土化特质。我不知道您所说的大上海这样的风格是指什么,因为您说的并不明确。可能因为我没有同意提供施工图让您心里不舒服,但,这是公司的规定,并不是我所能够左右,请理解!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Adantigoo 2013-1-8 16:59:32
效果很不错啊,可以麻烦楼主把这些渲染的最终SU源文件发我学习学习吗?shanghai_center@126.com 谢谢啦!
高级模式